QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 万能的部落,谁家装了集成灶~~

火.. [复制链接]
集成的效果很好
因为它是下吸风的
也有个缺点
你自己做菜的时候
连菜香都闻不到的
我想装个这个灶,买的房子厨房有一个大窗,上面柜子不好做,再按个吸油烟机,太占地方了!
是什么?没听说过
集成灶,我也是刚在淘宝上看到的,就是灶台和油烟机,连在一起来~新品种吧~~
喔,贵否?维护维修方便否?
前面在广告里看到过美大的,新房的门上也插了些小广告,用过的朋友介绍介绍呀~~我感觉这东西挺好的,就不知道效果,维修,使用起来怎么样~~~
新玩意?
很好,以后油烟往下流,你永远打扫不到。
头一回听说,也想了解了解
我用的是美大集成灶  感觉说一点没有那个是不可能(但是也不是很严重).不过比传统的好多了
建议再装一个侧吸的.这样就可以保证没有一点油味了
我买的是9500元那款..讲价还价到8500元  去年12月份左右买的.现在行情不知
同样美大,奉贤跟金山价格差不多.但是比浙江嘉善贵了1000多,但是为了以后售后我还是选择了南桥的美大
状元糕 发表于 2011-9-17 21:56
我用的是美大集成灶  感觉说一点没有那个是不可能(但是也不是很严重).不过比传统的好多了
建议再装一个侧吸 ...

说实话,自己不大做饭的,一般都老娘家吃好回去的,最多烧个早饭~
我今天去街上兜兜看,你在那一家买的~~,我前面在环成南路上看到过几家~
九头鸟824 发表于 2011-9-17 16:28
什么品牌的?这产品出来多久了?

美大的 具体出来多久了我也不清楚
你可以量下自己家里厨房打算放环保灶那一块空地的长和宽
那边有很多种样式和品种的
根据自己适合的尺寸选择就可以了
毛虫虫 发表于 2011-9-18 08:00
说实话,自己不大做饭的,一般都老娘家吃好回去的,最多烧个早饭~
我今天去街上兜兜看,你在那一家买的~ ...

我就在环城南路的买的...最主要看保修...否则我就网上或者浙江买了
状元糕 发表于 2011-9-18 15:58
我就在环城南路的买的...最主要看保修...否则我就网上或者浙江买了

我昨天去看了那个帅丰的,没有看到美大的,环城南路~看了一个7800块,90CM的,还有一个9300块100CM的,我今天要去好美家看看美大的,他们说好美家有的~