QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果说

一毛不拔 我总算是见识到了 悲剧相亲女。。。。。。

火... [复制链接]
我跟我老婆谈朋友的时候,都是买来买去的!
一毛不拔。。太可怕了!
这年头还有CN?
这年头还有CN?
chunshui 发表于 2011-8-29 16:10
支持楼主!如果她没有任何表情(哪怕是内疚、惋惜甚至从身上找零钱——哪怕是装)的话,至少说明此女比较冷 ...

我到觉得此女是比较老实的人,如果装着找的话,婚后就知道假装背后的后果啦~
qiaoqiao1119 发表于 2011-8-29 16:17
我到觉得此女是比较老实的人,如果装着找的话,婚后就知道假装背后的后果啦~

兄弟这其实就做人 你有动作 最起码让人感觉你不是很冷漠 至少有心 哪怕是装的 装也要有心才会装 你要是很冷漠 你会去装吗 这和你所理解的耍手段是两码事
不过也不一定哦  说不定这女的只是缺少表达而已  可能事后她在想的  我刚才应该帮忙付一下的 怎么就没及时呢   所以你再给她次机会咯  相处多了就知道了  
qiaoqiao1119 发表于 2011-8-29 16:07
楼主那么心疼,那么在看第一眼后觉得并不很满意的话,就可以不用散步下去啦,这不是自找的瓦。
如果继续下 ...

兄弟 此言差矣 这不是1毛钱的事情 就算她对我有兴趣 我对她的印象已经大打折扣了 这种以后根本带不出去 朋友道里玩的话 如果你朋友和你吃饭 出去玩 从来不付帐你还愿意和他一直朋友做下去么
陈小新 发表于 2011-8-29 16:25
不过也不一定哦  说不定这女的只是缺少表达而已  可能事后她在想的  我刚才应该帮忙付一下的 怎么就没及时呢 ...

很多机会了 出去几次 没花过一分钱 自己买的零食都不出来分享一下 就带回家了 还有什么好说的 PASS
我靠 良家就这样被浪费了? 楼主给个良家的联系方式 我不在乎一毛两毛的  
欧买噶 发表于 2011-8-29 16:28
我靠 良家就这样被浪费了? 楼主给个良家的联系方式 我不在乎一毛两毛的

你是不是理解能力有障碍
如果说 发表于 2011-8-29 16:29
你是不是理解能力有障碍

这年头要碰到个既是良家又是CN是多么的难 你还不珍惜 谈个朋友 用掉个几万 有什么好说的啊
如果说 发表于 2011-8-29 16:20
兄弟这其实就做人 你有动作 最起码让人感觉你不是很冷漠 至少有心 哪怕是装的 装也要有心才会装 你要是很 ...

兄弟很好地诠释了我的意思!赞一个!
欧买噶 发表于 2011-8-29 16:33
这年头要碰到个既是良家又是CN是多么的难 你还不珍惜 谈个朋友 用掉个几万 有什么好说的啊

哪怕你用掉几百W 也认为是理所当然 她照样不以为然 你有多少个几百W可以花? 这种根本在朋友圈子里带不出去的 不懂人情世故 我可不想为了成家 断了所有的朋友 花不花钱不是根本所在
over...
如果说 发表于 2011-8-29 16:39
哪怕你用掉几百W 也认为是理所当然 她照样不以为然 你有多少个几百W可以花? 这种根本在朋友圈子里带不出 ...

哦 原来是这样的人 那就可以日后再说吧
男人就该买单的,大度点吧!成家了,男人挣钱养家,女人挣钱买化妆品。
欧买噶 发表于 2011-8-29 16:46
哦 原来是这样的人 那就可以日后再说吧

兄弟你也不想以后的老婆被朋友道里说 某某老婆 抠的来 只进不出的 这种要来干嘛 找罪受 天涯何苦无芳草 做男人最重要就是洒脱 被个女人弄的要死要活 有啥意思
你真喜欢这个女人会为了这种小事而耿耿于怀?如果是这样的话,那你真是太小家子气了。
CN是亮点啊