QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 支持水云间,力顶TONY,振奋水区,搞臭摄影帮。

火... [复制链接]
前面  两句  LZ  激动了   没必要 搞的  分化似的。。。   毕竟都是部落

后面一句话 说的好 !!!

部落 没有水姐  发帖       根本就没有人气。。。。。
没必要针对整个板块。。。那是他个人行为。。自己犯的错 ,就必须道歉!
不过我想问句,水姐还想拍照吗?你不拍照了,不是正中下怀吗?

其实人家话重了点,但是也勉强算是激励吧,看成激励咯。怎么就那么激动呢
啥事体
围观。。。
照片继续拍,那管理员真当自己管的是色影和POCO了,还层次,你层次高你怎么不去办个人摄影展,还窝在这每天20来贴的地方做管理员
摄影帮就不用搞臭了吧。爱摄影是没有罪的
一地 发表于 2011-8-5 10:39
不过我想问句,水姐还想拍照吗?你不拍照了,不是正中下怀吗?

其实人家话重了点,但是也勉强算是激励吧 ...

拍啊  就是不在他那版块发就是了!

我爱水塘~~
摄影无罪,但是管理员的态度有很大的问题。搞摄影就高人一等了么?
阿古忍不住了,谁taniang的天生会拍照的,天生会用单反的!人家水姐发个帖还涨你板块的人气了,搞不清楚搞!
水姐别委屈了,咱以后不在那发帖就是了啊!
继续调侃 继续话题
各位部落的朋友应该好好了解下摄影板块各位摄友的说话风格和习惯
哪些算是真的针对人 哪些算是调侃式的激励 多看看就会明白了
尋找侯佩岑 发表于 2011-8-5 10:50
各位部落的朋友应该好好了解下摄影板块各位摄友的说话风格和习惯
哪些算是真的针对人 哪些算是调侃式的激励 ...

姐还真不明白

姐只是个“低层次”的水民 怎么能理解那么高层次的风格和习惯啊。

你调侃我的话,,我有那么气愤了嘛~~~是不是他说话方式真的有问题?!!
摄影帮碍你什么事了,无聊!
尋找侯佩岑 发表于 2011-8-5 10:50
哪些算是真的针对人 哪些算是调侃式的激励 ...

一个摄影 版块    让我们全部的人  来迁就

你这话说的  算啥呢!!!!!   

对于一个新人来说     这样说的话   算是鼓励 。。。

我真的 很像骂人      你们整天  那个单反       几千块 钱  算高层次的人  算了不起啦!!!
一直低层次
还被认作姐
支持水姐
大家都去手机摄影区吧