QQ登录

只需一步,快速开始

上海奉贤区邬桥喜中双色球二等级(27万)

火.. [复制链接]

7月19日晚,一位办理福彩一年期定投的农行用户机选中得1注“双色球”二等奖27万奖金,这是继6月底上海女白领办理农行“福彩306定投”机选中865万大奖后,再出第二个大奖。

专题报道:[双色球奖池高低成为影响销量的主要因素]
  点击进入:[双色球][福彩3D][双色球全图表][统计图表]

张小姐6月中旬在农业银行上海奉贤区邬桥网点办理了一份福彩双色球306一年期定投套餐,每期机选1注。第2011083期“双色球”开奖号码为:红球07 16 18 24 28 29;蓝球06,张小姐机选的一注号码仅错一位篮球,喜获二等奖。得知中奖后,张小姐显得颇为吃惊,她说:“上月农行福彩双色球306中出800多万,我在很多媒体都看到过,可惜不是我。在这之前,我早就办了福彩306定投,一次买一年153期福彩双色球,就没再关注了。没想到自己也能中27万,虽然没有800万那么多,但也很幸运了。”

据了解,农行今年6月起在上海各网点全面推出“财来喽306福彩定投”理财产品,方便用户一次性购买一年福利彩票双色球,平均每天投入不到1元,就可以自动购买双色球全年153期彩票,获得153次中大奖的机会。产品全面上线刚满一月,就受到用户欢迎,两次机选分别中得865万、27万,在业内传为佳话。用户办理此项业务只须到农行上海任一网点填单就可,小奖自动返还,大奖电话通知。

中彩网双色球官网文章自己看http://www.zhcw.com/ssq/
楼主热帖
可以的,。。。。。
广告?
广告
jaloook 发表于 2011-7-24 17:37
广告?

看到奉贤才发的,自己看是不是广告
我也买了,啥时候才能轮到我啊
27万说实在的也不算多,27万也算不上广告,别动不动又哪里中500万啥的,哪有这么容易中,我从来不买彩票,觉得就是坑爹
骗人的,都是拖托
最近中奖的人真多啊
可惜我心疼钱啊    买吃的喝的不是更实在么
回头也去试试
怎么不是我啊
我也买了
只能说多点希望把
我可不是什么拖哦,自己也喜欢买双色球,买的不多10元左右把试试运气吧了,见到网址上有文章说奉贤的就发来大家看看吧了,没别的意思。
恭喜了