注册忘记密码

[版面随心聊] 关于下午的时候那场争吵,完整记录。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  参与人数之多,吵的之厉害,让人汗之。。

中午的时候ID:money  发帖:“恭迎教主”   此人是咕嘟桃子的教会成员。咕嘟桃子乃1个名叫“魔教”的群的群主。。大致是咕嘟桃子感冒咳嗽了。然后改ID发帖祝桃子的病早日好起来。
  此时ID为删除记忆的会员在后面跟帖说“你奶奶的凶,他是你爹啊?你要恭迎他”然后桃子生气了,说“草你妈的,我是魔教教主,他恭迎我,你伶不清啊?”
  删除记忆便卯上了。说了很多难听的。桃子把他从神龙教的群里面T出来。他很不服气!但神龙教的群主:阿葱是桃子的老公。得知自己老婆被人在论坛上骂便出来骂了删除记忆几句。
  然后删除记忆发了很多帖子,专门骂咕嘟桃子,内容很不健康。。。此刻,这出戏开始精彩了。。。神龙教,魔教的会员都出来骂删除记忆,论坛上很多朋友也骂删除记忆。。。然后有1个烟灭(繁体字),和coco1982的会员帮着删除记忆。。。
  阿葱骂了2句觉得无聊,便走了。顺便发了个贴说“你们慢慢吵吧,我不陪你们了。等芝麻开花吧”
  然后战争还在继续。。。

半个小时后,突然阿葱,咕嘟桃子的贴被论坛巡警:幽灵  删除了。阿葱上论坛1看,删除记忆骂咕嘟桃子的却没删。而且有幽灵发了1个帖子说:桃子犯贱,sb什么的,让桃子滚蛋。  阿葱气不过发了贴,鄙视幽灵的行为。
  幽灵说自己的号被盗了,但阿葱和会员:贱人都不相信。。期间贱人开了很多马甲来骂幽灵的行为。
  这个时候阿葱,贱人等的IP被幽灵封掉了,进不去自己的贴。。。
  阿葱换了ADSL再次上线,骂了几句。看事情无法制止,然后让老大来收拾残局。然后失望的离开了论坛。离开的时候把自己的ID密码改成了1个自己不知道的。贱人继续跟幽灵在吵。咕嘟桃子也走掉了!
  纵观这个事件经过,如果没幽灵这个ID的出现,就不会这样。。

好了,我们说说幽灵,一直好像是巡警,但没见其有做过什么实际工作。。。之前好像跟很多人也吵过,跟太平洋等。。虽然这次好像真的是被人盗用了号,但我很奇怪的事是论坛ID有人盗?应该是他的朋友吧?不排除是删除记忆上了他的号来乱弄的可能性。
  再说说阿葱。以前是总版主。对论坛的贡献1个是群。另外1个是拉了很多人进来。他的论坛贡献值200吧好像,无人能及。后来好像玩网络游戏沉寂了一段时间。上来后就没再做总版主。做了个宠物板块的版主。拉了很多养狗的进来。。。好像拉人的方式有点恶心,在佳元给每个人发论坛短消息宣传。。。但效果确实达到了
  说说咕嘟桃子,她是阿葱的女朋友,以前玩游戏从来不上论坛。。在论坛发言不多。担任了论坛内1个名为  魔教  群的 群主。
  贱人,这个绝对是本论坛的长老级人物了。论坛什么时候开的,他就什么时候来的。以前也是总版主。对他了解不多。因为发言不多。但马甲好像很多的。。
  删除记忆,这个人不熟悉,以前没见过,我也是今天才认识她。

总结整个事件,吵架终归是不对!我现在都不明白2个人怎么会吵起来的。。。另外幽灵号被人用了之后,也没好好的解释。在火药味最浓的时候成了无辜者。当然,祸首是用他号的人。。。
  这次吵架换来的代价是,阿葱,咕嘟桃子永远的离开了论坛。贱人也似乎离开了论坛。。阿葱1走,宠物板块等于废掉了。很多他群里的也不会来了。桃子1走,魔教有些朋友大概也不会来了。。。不去计较他的损失多大,对论坛还没成熟的时候来说,是个创伤。

现在已经吵完了,改走的都走了。。。但我们怎么从这个事中反省?走掉的3个,已经无法处罚他们。剩下的参与这次吵架的,起哄的是不是都改受到处罚?我喜欢这个论坛,平时都是观望,从不发言。。。今天看到这些,让我痛心啊!我们的部落究竟会何去何从啊?

kimhu一个人管理着论坛多不容易啊?!你们忍心么?  今天参与吵架的,你们真的太不懂事了!论坛没了,才开心啊?

我要说的就是这些了!
楼主热帖

....唉.....这年头...年轻人火气大..容易冲动......

有我名字。

我一句都没说....不过很顶你的............
很多虽然都是孩子..但也该懂事的...
不计较不代表不伤心..

无奈啊。。。。有些话都不好打

天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!
删除记忆,这个人不熟悉,以前没见过,我也是今天才认识她。应该是他.是男的 改走的都走了。。。错别字。。写的不错。。

说什么噶 算了反正 记忆么认识怎么多年了 教主么也是好人 下午我在上海没看见

引用第5楼恩!2006-07-16 22:08发表的“”:
天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!      删除记忆,这个人不熟悉,以前没见过,我也是今天才认识她。应该是他.是男的
改走的都走了。。。错别字。。写的不错。。
谢谢 记忆是好人

引用第2楼money2006-07-16 22:06发表的“”:
有我名字。
起因???
你晓得的。。。

大家不要这样,论坛是我家,建设靠大家

佛祖显灵,祝我早日升官发财 [s:151]

kim白头发都很多了

引用第2楼money2006-07-16 22:06发表的“”:
有我名字。
就是你干的么噶。。。

最后句

引用第8楼不乐2006-07-16 22:11发表的“”:

起因???
你晓得的。。。
起因么对挖拉 哼哼

不知道说什么    送首歌   希望大家都静一静     请大家记住一句话:“全球60亿人 ,我们能在60亿人中相遇,相识,是一种缘分,请彼此珍惜” [WAV]http://ting77.ting77.com/ting77/g/96/12.Wma[/WAV]

引用第7楼money2006-07-16 22:08发表的“”:

谢谢 记忆是好人
这些是他文章里的话。LZ把他写成了她。我只是说明一下。
记忆是什么人我有那么一点了解的

引用第12楼SLAM2006-07-16 22:13发表的“”:

就是你干的么噶。。。
我干什么?
,,,奇怪来。都认识的 我还望他们吵架?
你们叫记忆。我叫王小峰饿那能呀

幽灵  删除记忆  阿葱怎么搞起来了

[wmv=450,340,1]http://ting77.ting77.com/ting77/g/96/12.Wma[/wmv]

发表回复