注册忘记密码
楼主: Lastar

[版面随心聊] 奉贤麦子大量倒伏 工作人员称陪领导没空接受采访

zhang71 发表于 2011-6-19 17:48
这两天的广播我也听了:主要内容说收割机还没有批下来,抢收面临困难,就算抢收了,也没有大的烘干机及时烘 ...

原来如此啊。
受教,多谢。

实事求是的讲,政府也不是万能的,也不应该是万能的。
很多事是:该管不管,不该管瞎管。

芸薹生 发表于 2011-6-19 19:02
原来如此啊。
受教,多谢。

受教不敢当
只是觉得收割机的事情蛮奇怪的,为什么没有批下来;烘干机的事情也蛮奇怪的为什么不早点买?我想作为一个农民这点应该是早就想到的。
难道真的是有什么潜台词?

保持低调,看图说话

无花果 发表于 2011-6-19 17:21
那请兄弟说出事实的真相   那位工作人员在陪领导视察还是汇报工作?

不管是陪领导视察还是汇报工作,都比去接受一个不速之客要重要。
为什么不跟踪报道到底干什么去了呢?留下遐想的空间是为什么?

芸薹生 发表于 2011-6-19 19:01
敢与不敢,凸显的是良知。
相不相信,证明的是人品。

不知道在说什么,说这个有关系吗?
我要不是有良知就不会说要多多思考,不要人云亦云。
我的人品不好还会让你们看清问题本质再来发表意见?

无花果 发表于 2011-6-19 17:31
其实最重要主要还是我刚才说的  没有领导的旨意 不敢说  怕说错受批评    其他区县为什么记者没有指名 偏 ...

很多采访,很多提问都是有陷阱的,一个普通的工作人员去接受一个专业训练的新闻工作者的采访,结果就是这个新闻工作者者想达到什么目的都行。我想这个工作人员要是说我现在工作很忙,你要采访请先预约就会好很多。不过这个也不是万能的,记者完全可以说政府工作人员态度傲慢。不让公众得到知情权。

hippo0001 发表于 2011-6-20 06:59
不知道在说什么,说这个有关系吗?
我要不是有良知就不会说要多多思考,不要人云亦云。
我的人品不好还 ...

原来你的良知体现在:“我还是那句话,为了一己私利误导人民,煽动群众,挑起族群对立是可耻的。
你的人品体现在:“网民应该多加点自己的判断,不要被无良媒体煽动,媒体更应该提高责任感,充分调查后才说每一句话,误导群众,煽动族群对立来赚取点击率是可耻的。”

你比网民睿智,比媒体公正,小的谨代表个人给老爷您请安。

hippo0001 发表于 2011-6-20 07:08
很多采访,很多提问都是有陷阱的,一个普通的工作人员去接受一个专业训练的新闻工作者的采访,结果就是这 ...

对这个工作人员的美化永无止境嘛,这么一个晚上功夫已经从口拙心善,不善言辞的劳模进化成了冷血记者构陷糟蹋下的受害者。年底是不是还要给他评优?

在你形容下的东广记者,似乎应该报请领导批准,把头上那一点去掉,改叫东厂记者比较好。

你们的特点就是:永不认错,P民烦死了。

不过你们还有个很大的优点:没有装睡,更没有装聋作哑,而是勇敢地站出来与大众辩驳。这是好事情,真相总是在辩驳中浮出水面。

hippo0001 发表于 2011-6-20 06:57
不管是陪领导视察还是汇报工作,都比去接受一个不速之客要重要。
为什么不跟踪报道到底干什么去了呢?留 ...她

不速之客? 新闻媒体既是政府部门的喉舌也是在起监督作用
跟踪报道也需区农委相关部门配合  那记者是上海人民广播电台的 上海有许多关于民生方面的事情需要她跟进 所以我昨天就说了  那工作人员为什么有空时不主动联系记者 而是让记者联系他?

hippo0001 发表于 2011-6-20 07:08
很多采访,很多提问都是有陷阱的,一个普通的工作人员去接受一个专业训练的新闻工作者的采访,结果就是这 ...

记者的目的是什么?
从你的语句中  我想你是同意我说的 那位工作人员怕承担责任不敢接受记者的采访吧

hippo0001 发表于 2011-6-20 06:57
为什么不跟踪报道到底干什么去了呢?留 ...

现在的政府人员认为记者是不速之客了。。。。这世道啊

总体看来 政府部门公信力缺失 好的报道百信质疑 坏的新闻百信相信  祖国的悲哀

芸薹生 发表于 2011-6-20 07:39
原来你的良知体现在:“我还是那句话,为了一己私利误导人民,煽动群众,挑起族群对立是可耻的。 ”
你的 ...

我说的那里有问题了??我的良知的确体现在这两句话上,你不觉得自己就是被那挑动起的人吗?
不要别人说你几句就一副说不得,恼羞成怒的样子,心里光明点,人品正直点。
我不针对人,只是针对这种现象,现在好像批判政府是件很时髦的事情,为政府说几句话就是罪大恶极了,你有什么事情还不是第一个想到政府,人要善良点。

zjing1986 发表于 2011-6-20 08:40
现在的政府人员认为记者是不速之客了。。。。这世道啊

请你先去查查字典,什么叫不速之客。

鱼小乐 发表于 2011-6-20 08:53
总体看来 政府部门公信力缺失 好的报道百信质疑 坏的新闻百信相信  祖国的悲哀

我也正是为这个悲哀。

芸薹生 发表于 2011-6-20 07:46
对这个工作人员的美化永无止境嘛,这么一个晚上功夫已经从口拙心善,不善言辞的劳模进化成了冷血记者构陷 ...

你就是一个被新闻利用的牺牲品,这个新闻的目的也算达到了。
从对于一个事件客观的分析上被你带进了畸形的人身攻击,这个就是网民的特点,说不过道理就人身攻击了。
你说的那些乱七八糟的东西我一句也没有说过,你就不要臆断了。

发表回复