注册忘记密码

[版面随心聊] 昨天去百联逛街,真是扫兴,求讨公道。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上和家里人去百联吃饭,停车时因为车多所以在停车库外等了一会,前面一辆车下去了,我不急不慢等在旁边准备等着辆车开下去后再往前移,没想到后面来了辆车抢在我前面。当时我的车和她的车那么接近,她开在前面的时候都碰到我车得保险杠了。我很气愤,下车跟她理论,跟他说:“你碰到我车了,而且你本来就在我后面,你急什么急啊?”她来了一句:“你滑稽瓦,这里又不是你的家咯。。。。”当时她口气比我这个受害者都厉害。问题是她的插队碰到了我的车啊,还这么无礼跟我谈这不是我的家。这么没有道德修养的人跟我谈有没有家,估计这个人本来就没有家的,最多是鸡窝狗窝里出来的所以不知道公共秩序,还破口大骂,我只是觉得很气愤,这么素质这么差,还以为自己很有理。开车的人不懂得开车谦让的规矩迟早会出事的!
楼主热帖

感谢国家

事故当事人 不是 不会开车的 就是 不肯谦让的 傻X

别动口了。。。对这种人就要让他知道花儿为什么那么红

申花是冠军 发表于 2011-6-12 10:20
感谢国家

这种傻×永远拿别人的安全赌自己的利益。

kabuda 发表于 2011-6-12 10:20
事故当事人 不是 不会开车的 就是 不肯谦让的 傻X

关键是她素质太低了,旁边估计还有她一声不啃的男人,我就不说啥了,哎。

sumboy 发表于 2011-6-12 10:20
别动口了。。。对这种人就要让他知道花儿为什么那么红

我实在气愤的不得了,素质太低了。

依依86 发表于 2011-6-12 10:23
关键是她素质太低了,旁边估计还有她一声不啃的男人,我就不说啥了,哎。

别让这种人 把自己心情搞坏了。。。

对文明人说文明话,,,就算是对放有错!如果对方能认错,话说的好点也就没什么计较的。。做的不对还怎么野蛮。。。没什么说的。。。LZ可惜当时没有爆发。。。遗憾啊!!!那么好的机会错过的确可惜。。。。

芸薹生 发表于 2011-6-12 10:23
这种傻×永远拿别人的安全赌自己的利益。

是啊,后来上了两楼还看到她,那张脸真的是别提了,哈哈哈。我受害者都不挂脸上了,也没要他赔,他还这么张脸挂着,还不是她旁边的男人看得最多么,真不划算哦。

sumboy 发表于 2011-6-12 10:26
对文明人说文明话,,,就算是对放有错!如果对方能认错,话说的好点也就没什么计较的。。做的不对还怎么野 ...

我车里坐着小孩和姐姐呢,也就算了,影响小孩子么,我一个人的话我才不管了,反正大家都不认识,既然他无礼么我就球公道。对吧。

kabuda 发表于 2011-6-12 10:25
别让这种人 把自己心情搞坏了。。。

那时我真的很气愤,我想是当事人都会这样的心情。没办法,梅雨季节遇到这样的霉人霉事~~~

09年在A4肖塘出口处也遇到类似情况。真是倒霉透顶,一车人急刹之下人仰马翻。

LZ是好人啊。。。。被人欺

芸薹生 发表于 2011-6-12 10:31
09年在A4肖塘出口处也遇到类似情况。真是倒霉透顶,一车人急刹之下人仰马翻。

14楼和我同感吧,你说这种人自私哇,停车么要停免费的,插队么也要插的,既然鱼和熊掌都让她得了,那么就挂出来晒晒。反正她不要脸在先。

sumboy 发表于 2011-6-12 10:32
LZ是好人啊。。。。被人欺

好人被人欺。深有体会

直接撞上去啊

天朝国情如此 楼主需要淡定

辉辉 发表于 2011-6-12 10:39
直接撞上去啊

我是爱惜我的车,若是自行车我就撞上去了。

发表回复