注册忘记密码
楼主: 南瓜马车

我和2姐妹想去拍姐妹写真

回复 电台情哥 的帖子

你就不用回我了,我又不是不知道你们!

水云间0825 发表于 2011-5-30 12:23
姐刚在星尚工作室拍好  感觉还可以吧

谢谢MM支持哈我们会更努力的

miyawy 发表于 2011-5-30 12:36
回复 水云间0825 的帖子

现在的星尚不行了!

MM好,今年的星尚比去年甚至前年风格更多样,原来的写真风格,杂志风和日韩系风格一直在不断改进出新,今年又添现代古典古装风格,欧式风等,今年又有市区的首席彩妆师和摄影师团队组合进驻本店,目的就是要做的更好!!!只是我们今年婚纱照的顾客比写真顾客更多,之前拍了写真拍的美美的MM都带了男友来拍婚纱了,真的很感谢支持!!!星尚从开业至今以来摄影师一直不止一个,不同的摄影师有不同的风格罢了,喜欢各种风格MM,拍摄之前沟通好次会拍出最好的,满意的PP不是嘛,所以请不要一句话的偏见,我们只是最近忙,没时间发照片上来,6月我们会多发点PP上来,一切靠照片说话

回复 电台情哥 的帖子

张雯老公,我拜托你闭嘴吧,要做广告别做到我这里,我的婚礼被你老婆主持成那样,你想怎么样?我只是发表主观意见,不需要你多次提醒!

回复 电台情哥 的帖子

我介绍我朋友去你那里,结果拍出来的骗子不仅烂,还速度慢!你们到底怎么样自己心里清楚,我不说,不代表我没意见,我发表意见,也不希望你一天到晚反驳,与其不停说,不如拍好自己的片子!

广告贴

额~

回复 南瓜马车 的帖子

不好意思,在你帖子里骂人了!O(∩_∩)O~,希望原谅!

miyawy 发表于 2011-5-30 12:41

好的摄影师被老板娘的小气给掘走了!

MM,你不知道内情,请不要在网上随便评论怎么怎么的,毕竟很多不能只听一面之词,我们老板娘最近还说起你是个很不错的人,因为你结婚时的伴郎最近也来我们星尚拍了婚纱照了,拍的还特满意,如果不好怎么会来找我们呢,只是现在你和那家摄影的关系比较好,那才是真的对吧,你在他们那里拍的写真他们也一定是免费的!!!聪明人是不会把店里好的摄影师给掘走的,所以请不要这样说话

miyawy 发表于 2011-5-30 12:41

好的摄影师被老板娘的小气给掘走了!

MM,你不知道内情,请不要在网上随便评论怎么怎么的,毕竟很多不能只听一面之词,我们老板娘最近还说起你是个很不错的人,因为你结婚时的伴郎最近也来我们星尚拍了婚纱照了,拍的还特满意,如果不好怎么会来找我们呢,只是现在你和那家摄影的关系比较好,那才是真的对吧,你在他们那里拍的写真他们也一定是免费的!!!聪明人是不会把店里好的摄影师给掘走的,所以请不要这样说话

回复 电台情哥 的帖子

不想和你说了,自己心里清楚,做过些什么!

赞不赞关键看人的

回复 电台情哥 的帖子

你也不用说我们老板娘了,你不就是他老公嘛!

miyawy 发表于 2011-5-30 13:47
回复 电台情哥 的帖子

张雯老公,我拜托你闭嘴吧,要做广告别做到我这里,我的婚礼被你老婆主持成那样,你 ...

MM,我不是她老公,我只是店里的一个客服,你可以随便说什么,但不可以攻击别人,你们之间有什么事,我们也不清楚,我们也是看到就是论事

回复 电台情哥 的帖子

如果你是客服,那我不好意思,因为你用了她老公的头像,但至于中间的事,你不明白也拜托你不要反驳!

_Ting.婷 发表于 2011-5-30 12:41
星尚是挺不错的,龙时尚也还行!

谢谢MM支持

公道自在人心,人是要讲良心的.

miyawy 发表于 2011-5-30 13:49
回复 电台情哥 的帖子

我介绍我朋友去你那里,结果拍出来的骗子不仅烂,还速度慢!你们到底怎么样自己心里 ...

MM,我是客服陈晨,,现在是客服就登这个号的,看到有帖子这样说我们店肯定要理论下的,希望你也能理解我的工作.我们也没有必要和你说的不开心,你说对吧,你介绍朋友来我们店里,我们也很感谢你的,只是你说拍的不好,我们问了一下,之前你是谁拍的,你朋友就还是谁拍的,只是每个人的气质风格表现力不一样,这点也希望清楚,还是要谢谢你给我们提的宝贵意见,我们会改进的,店长说也欢迎你来玩,把以前的不快调解了

我免费拍 只提供底片 不提供印刷 服装请自备  外景自选 有车只收油钱
有需求请联系QQ:1143726637

回复 电台情哥 的帖子

我朋友的婚纱照在你们那里拍的,我看过蛮好看的

发表回复