注册忘记密码
楼主: ahua1984

[我的原创] 奉贤区中心医院

wujane 发表于 2011-4-16 21:07
只会收钱,不会救命

俗话说:医者父母心 没有悬壶济世的心就会做草菅人命的事

ni_cy 发表于 2011-4-12 15:24
小病看看就好了,不要听那些医生的忽悠,我上次颈椎出点问题,一个医生就忽悠我去做核磁共振,后来换了个医 ...

对的,中心医院是向钱看齐的,其实地段医院也比她们好。

顶。。大病别在奉贤看,真的

本人肚子痛 去医院检查了一下  居然花了1千多块!!!!最后结果  有可能是胆结石或者是胃痛!!!

回复 460005180 的帖子

感谢你,一如既往的支持,谢谢

当今社会  还有什么事值得信任的呀?医院都靠不住............

回复 zjq44290811wsy 的帖子

我已近加了,焦点访谈了,好像他们不受理啊

回复 fangfang131 的帖子

吊盐水的时候千万要当心啊,不要相信医院的,我外婆上次也是住中心医院,差点也被吊错,还好我们发现的早,那个[敏感词语]被我痛骂的一顿,后来我外婆说算了,不然我要投诉了

基本不去这个医院看病的。都去市区,可是很远,不方便,希望奉贤建好的医院,有好的医生。

我就简单说3点
1:相信LZ说的是真实的
2:可以找律师,通过法律途径解决
3:任何单位任何岗位任何员工,真正有责任心的没有多少个.医院也是!

保罗的故事

保罗的耳朵被蚊子叮了,妻子非要他去医院,医生为他开了“6粒青霉素片”。两天后耳痒全消失了,但腹部起了一些红斑,奇痒无比。
    保罗又找了一位专家看病,专家说:这是青霉素的过敏反应,只需服“12粒金霉素药丸”,几天之后就会正常了。果然斑点消失了,但他的膝盖浮肿了,高烧不退。
    他踉跄地拖着身子去找一位资深大夫:这是金霉素的副作用。他给保罗开了“32粒土霉素药片”。高烧退了,膝盖也消肿了,但肾脏出现了致命的疼痛。
    在医院的病床上,专家为他开了“64针链霉素”,一名医护帮他打针,将他体内的细菌统统消灭干净,但他的肌肉和神经也遭到了和细菌同样的命运。
    只有“大剂量的氯霉素”才能挽救保罗的生命,他又服下了大剂量的氯霉素……
    在葬礼上,牧师叙述了保罗与疾病英勇斗争的经过……(此处省略一千字)“保罗死于青春少年时,真是令人遗憾”……(此处哽咽、无语)

我们都加入焦点访谈这个群,一起来反映一下中心医院的问题

大家一起揭发。。。。。。

医院就是个狗P地方,一个小感冒就给病人开N多药,就怕他的药卖不出去了!我草泥马!

打上海台的法制热线62531515

有病还是别去中心医院看,一个小小的感冒也会说成病危的,这种医院没有医德,开药乱开,态度差到极点。一个小小的感冒就要花掉1000多。

中心医院臭名昭著,可怜我们小老百姓花n多钱,连点小毛病都看不了,还拽的要死,奉贤人民的悲哀

这个帖子一定要顶!!!!!!

发表回复