QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyrone0408

奉贤区中心医院真是么么黑!

火... [复制链接]
中心医院???
没去过
正常的。。
说了还是没人管,没用哦
反复的做检查费用赚起来多。中心医院就是黑,一个感冒就要花掉一千多。我还是建议大家如果有风湿,颈椎,脊椎病,骨刺等等可以到南汇的坦直医院看看,那里便宜又好。我婆婆去年腰椎突出,中心医院医生说是骨刺,要求开刀。去坦直医院看了,医生最后确认是腰椎突出,住了二个星期,就完全恢复了。
现在有医术的医生不多啦~
一场感冒没有大几百块绝对好不了?拍片抽血......中心医院的医生道德都喂狗了
好像现在都这样了,也不知道他们在响什么
这年代这社会有啥也千万别有病,进了医院就由不得你自己了。。。哎!
中心医院。。。。你们懂得。。。
哎......杯具。
搞不清楚
强烈鄙视一下中心医院,傍着六院的牌子,招摇圈钱,医术一刀烂。
又一弱势群体----病患者
天煞孤星 发表于 2011-4-1 22:25
我一个牙肿看了1000多,还没看好,去了4次医保卡里的钱花了1000元还要叫我去复查说:下次是自费的还要500多 ...

类似经历,不过我中心医院检查了下,那医生忽悠了下,当时,我因为害怕,没在那里看。后来跑牙防所看了下,花了一点点钱,而且也没中心医院那医生说的那么恐怖。
奉城医院更黑,一个小感冒,吊了3天盐水,花了俺800多
TMD!!!!!!!
大家多在网上曝光中心医院的黑暗 我妈在医院住了4天 花了4000 一共吃了两粒药 4瓶盐水  还有都是检查 结果啥也没看好 狗日的 还恐吓说出院了随时出意外的要
奉贤区中心医院确实不好,感觉小病大看,乱开药,贵的吓人
中心医院 这么恐怖啊 还好我从来没有去过!!! 庆幸啊
中心医院真黑:我老爸牙痛,检查拍片,天天去医院吊点滴半月,近3000元花费,还捎带一大堆药片。我注意观察了:起关键作用的就是在最后两次点滴里面外加了两种药。立竿见影就好了。感觉被“留诊”了。  注:留诊既不给你一次性到位开药,慢慢掏空你的钱包。强烈的不信任正在扩建的奉贤中心医院。
这是奉贤人最大的悲哀和无奈!
医疗也是中国最大的悲哀和无奈!