注册忘记密码

[版面随心聊] 【公告】 强烈谴责!无良奸商居然用使用过的TT做扎头发用的橡皮筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶然机会,拆开一扎头发用的橡皮筋,发现里面居然是TT的一部分(质地一样,裁切不齐,估计是手工剪开的),TNND,这不是害人吗?买这种类型的MM可要注意了,一定要拨开上面那层丝看看里面是不是真的橡皮筋。

同时也提醒工商质检部门要多点关心一下饰品的质量问题,虽说那是很便宜的,但用TT来做也实在是太恶劣了!

还有垃圾回收站,不要让这种一次性用品流回社会!

再次强烈谴责!!!

[p_w_upload=11878]
[p_w_upload=11877]

今天拆了包新买的橡皮筋,看上去做工和色彩都还不错的,但我拿在手上感觉弹性和以前买的不一样,就拧开看了看,感觉不对,就剪开看仔细,这一剪差点没把我吃的全吐出来!天啦!这些都是给小朋友用的呀,真是超级恶心!真不想说了,强忍着恶心,拍照上传,提醒各位当爸爸妈妈的别再上当了!
我是在菜市场买的,估计卖东东的老婆婆也不知道吧,那这该找谁呢?有没有什么办法打击一下那些黑心的歪作坊呢?大家出出主意吧!
图片全在下面,自己看吧!超级恶心!

楼主热帖

[s:157]

你买了?

今天拆了包新买的橡皮筋,看上去做工和色彩都还不错的,但我拿在手上感觉弹性和以前买的不一样,就拧开看了看,感觉不对,就剪开看仔细,这一剪差点没把我吃的全吐出来!天啦!这些都是给小朋友用的呀,真是超级恶心!真不想说了,强忍着恶心,拍照上传,提醒各位当爸爸妈妈的别再上当了!
我是在菜市场买的,估计卖东东的老婆婆也不知道吧,那这该找谁呢?有没有什么办法打击一下那些黑心的歪作坊呢?大家出出主意吧!
图片全在下面,自己看吧!超级恶心!

你是男的,研究这玩意做毛啊~

原来是MOP上的/。。。。。

中国资源紧缺..将就着用吧~

这老板着有创艺。。
今天你创新了吗?

老早就知道了,不过还是呀表扬下LZ。MM们可以买那种扁扁的黑色的橡胶的那种,5毛钱有一大把!

废物利用呀!为我国的环保事业做贡献嘛! [s:154]

曾经看见有人用不干胶...

身边有这样的橡皮筋的MM 打开看看吧
万一是YY的话 实在是太恶心了
还不知道有病没病的人用过

恩.下次我上街 逢人就说
"小姐,让我看看你的皮筋行吗?"

做橡皮筋总比拿去做口香糖强

你随地小便被罚款66个金币
火星

[s:159]  [s:159]  [s:159]

[s:143]

是啊,以前有个笑话说,日本人对中国人说,他们把吃过的口香糖做成TT卖到中国,中国人说,我们把用过的TT做成口香糖卖到日本

发表回复