奉贤青年创业培育中心 电话:400-0909-321 微信公众号:sh-xczc 地址:奉贤南桥新城望园南路1288弄卓越世纪中心5号楼7层

[淘宝商家] (12/14最新上图)我是一只小豹子啦啦啦~推荐奉贤一个超便宜厂家直销正宗外贸鞋厂

对了,他们最近有童鞋牛筋底的雪地靴清仓30块钱一双,不过就剩两个码,大家可以去问问,很便宜啊,可惜我用不上

经典款的帆布鞋不管高低帮还是40块,他们这个一直没涨价,蛮厚道的

新款我拍了照片,不过读卡器坏了,暂且先借用一下淘宝网上的图片吧
没时间去新寺鞋厂的,我可以帮你带,南桥老街附近当面交易哦,一双让我赚10块哦,我也不黑心,鞋子可重了,大家PM我或者回帖

温暖的小豹子来啦

这几年其实都很hang豹纹的,百搭洋气呀,我围巾和帽子衣服都有豹纹的款,看到这个豹纹,立马毫不犹豫的拿下,跟我一起去的说我换一身行头,可以变成一头小豹子了

他们最新出的厚底鞋,豹纹的,里面仿海狸绒的,防滑牛津底,还有内增高哦,我在市面上没见过类似的鞋,现在的增高鞋我看到的貌似都是泡沫EVA的,我自己也买过,穿一段时间会陷下去,所以得经常换,太烧钱了,不过这双挺特别的,是牛津底的,我就看中他防滑不变形,小老板跟我说他们的专利,比那个耐穿很多,这个我相信,毕竟一个泡沫一个牛筋橡胶底呀,防滑,而且穿起来的确不错,做工用料都挺足,他里面有气垫,还不累,穿起来感觉腿会拔细很多,我太中意他了

如果你人高腿细(羡慕啊。。。)不需要内增高的,你们可以去那里看看kappa的和es的冬鞋,数量很少,每次都靠抢

还有个厚厚的秋冬鞋子,我找到官网:http://bkfootwear.com 大家要我帮忙带的,在那个上面看看,选好颜色,PM我或者回帖,多选几个,人家是余单,很多颜色尺码都不全的

我在淘宝上和QQ商城搜了下,最便宜的230,贵的卖500多,肯定是新寺鞋厂拿货的,我直接到厂里买的是120,卖230的那家,我看短短一个礼拜卖掉几十双了,每双赚100就是好几千。。。人民币真是橘子皮啊,不过这个鞋子放专柜我估计上千要的,我上次在TW买的普通球鞋就花了我598块

白色的船鞋
好多人问联系方式,如果我不在线,可以留言我哦,或者问问前面几个id的朋友,我都告诉过他们了,毕竟人家的私人联系方式,我不好直接贴出来额。。。。
大概有不少人知道的吧,柘林镇新寺新林路1100号上海新天橡胶厂,窑厂那里
这个厂做帆布鞋很有名的,正宗的外贸尾单,大概就30,40这样,便宜的还有20的
东西很灵的,最多的牌子是kappa和disney的,还有很多好牌子,现在大概休息了,开春了大家可以去看看,需要那里联系方式的找我,我买了很多鞋那里,爸爸妈妈老公小孩还有我自己的鞋都在那里买了很多了,一堆鞋的钱专柜都买不到一只的,划算!
上次看到一双童鞋,我在那里买的30块,帅!解放路那里一模一样的卖80,厂家说南桥很多店就是在那进的货~推荐给大家了,去一次可以省下很多米~

我把大家的问题整理一下哦:
柘林镇新寺新林路1100号上海新天橡胶厂,窑厂那里
交通路线:南桥9路新林路站下(就是新寺窑厂下),向东走100米左右你能看到一个制衣厂,在那个制衣厂对面(你实在路盲的话,可以问问那边修鞋的有个女的或者沿街店铺问问)

开车路线:环城东路一直往南,到新林路向东150米左右吧,问问
价格:基本30,40这样,便宜的有20的,反正很便宜,而且你就算买1双也给你的批发价格
尺码:那个厂做外销的,有些尺码偏大的,大人的鞋换算简单,但是买小孩子的鞋子你量好脚有多少厘米长,因为国外的尺码和[[[汽车干扰器]]]报价的不一样,虽然那里有贴换算表的,你最好还是带个尺去,那里也会帮你量,但人一多,毕竟自己有尺方便
时间:那里很忙的,零买的话最好要提前打个电话,喜欢帆布鞋的问我要联系方式,贴出来总归不太好,人家的私人电话,是吧,要春节了,大家要么春节过完再去吧,你也可以打个电话问问
其他:我在鞋厂批发了鞋子现在在弄淘宝店中,如果有人嫌远不想去的,可以跟我联系,等我弄好了淘宝店,我把店址给你们,淘宝上面的价格你们可以不看,我暂定每双就成本价多收个5块钱好了,毕竟我要坐车过去帮你们拿的,还有下面有些照片我想拍了放在淘宝店上的,大家给点意见啊,怎么拍好看?另外,我还想批发点衣服,要正宗原单的,大家有认识的工厂一起分享呀

迪斯尼米老鼠的,可爱伐,最后2双被我和我妹挑走了

DSC03854.JPG DSC03834.JPG

这个也是情侣鞋配的

29.95欧~

name it 小花鞋,据说是jack jones一个公司的牌子,我网上查了果然是个好牌子,赚到! DSC05266.JPG

下面这个牌子自己看喽,经常逛街额都知道,专柜是219了

楼主热帖

对了,南桥9路,新林路站下,向东100米左转就到了

我现在在那批发了点鞋子,准备放淘宝卖嘿嘿,淘宝上那边拿货的好多,在网上价格能贵3倍以上,多的翻10倍了,不知道大家还有什么厂推荐伐?我想再拿点衣服什么的

哈哈,不错不错

那里的啊?我是新寺的。想去看看

回复 ldm112320 的帖子

那你很近的~

求联系方式

联系方式我短消息了,你太out了,新寺鞋厂那么有名的,你还是新寺人呢

楼主放点图片看看!!!

一直光明鞋厂光明鞋厂的,原来新寺也有的哦

回复 p824490 的帖子

我不太会发图哎,我研究下

回复 _DEAR★ 的帖子

我也是今年知道的,发图了,还有我穿上拍的,等等我也发上来

回复 p824490 的帖子

发图了,还有我穿上拍的,等等我也发上来

没有ALL STAR啊?

鞋子很潮哦
你的相机也不错哎,有淘宝实拍的风范

我网上查1100号就在沪杭公路边上,可是窑厂是在新林路和环城东路那边呀。
到底那里啊?
我兄弟是那个村的村官可以让他问问

回复 浪漫满屋 的帖子

不知道呀,好像没有,我也不喜欢匡威,现在很多人都穿假的匡威,挺没个性的,不喜欢也就没注意,不过厂里的鞋在帆布鞋里面档次算挺高的,我上次看到一双kappa的,国外要50欧,等于400多人民币了,还有一个牌子贝克汉姆代言的,要80美元了

回复 _DEAR★ 的帖子

谢谢哦,我在那里批发了鞋子在弄淘宝中……努力学习中

新林路和环城东路那边,新林路1100号,跟沪杭公路没关系吧