QQ登录

只需一步,快速开始

老房子改造 求装修队或者装修公司推荐

火.. [复制链接]
叫他们设计一下在装修,本地的水电木油漆工,做不出效果图上的那种感觉,装潢公司的会
要什么样的装修公司,工程大不大.
花果山 发表于 2011-1-9 10:22
要什么样的装修公司,工程大不大.

工程相对来说肯定不大,卫生间估计7~8个平方,厨房间10几个平方,老的这些都不要,全都换成新的,水电工,泥水匠都需要。装修公司要信誉好的,我愿意让装修公司赚钱,但是不能背着我赚黑心钱。之前我一套90平方的房子跟装修公司合作很好,但是房子在南汇,不可能再找这家了。如果做的好,以后南桥的房子也可以考虑,毕竟做生不如做熟。
不过目前了解下来,有的装修公司不愿意接啊,无奈呀!!!
jeffrey258 发表于 2011-1-9 10:07
叫他们设计一下在装修,本地的水电木油漆工,做不出效果图上的那种感觉,装潢公司的会

以前都是老爸老妈找熟人做的,乱七八糟的,哎~~
不过呢装修公司闲工程小,不愿意接啊,头大
是啊,太小了。
小心火星
花果山 发表于 2011-1-9 12:43
是啊,太小了。

看来找装修公司是不可能的啦?
回复 快乐的粉刷匠 的帖子

噢,我以为他们多接活的呢
需要厨房整体橱柜的可联系我!
kaihe_sh 发表于 2011-1-9 19:17
需要厨房整体橱柜的可联系我!

知道了 如果有装修队愿意接活 我就联系你做整体橱柜
好的,现店面正在装修。QQ:914002060
我个人建议。找个人设计一下。然后LZ找些专业的泥水匠和水电工。。。给他们看图纸。他们会看的。。材料LZ辛苦一下。自己去批发市场淘。。这样效果又好看。又节约钱。。人力按天给钱~~不过就是自己也要辛苦一下。要监工和跑来跑去买东西

仅供参考哈~~~因为我们家装修就是这样的。。。
需要厨下直饮机的可以联系我
娘們儅檤 发表于 2011-1-9 19:54
我个人建议。找个人设计一下。然后LZ找些专业的泥水匠和水电工。。。给他们看图纸。他们会看的。。材料LZ辛 ...

谢谢建议 去哪里找专业的泥水匠和水电工呢???  有推荐的吗?

我爸爸是找的有种装潢公司。就是专门类似像租一样的哇。具体哪里找的我也不太清楚哦。。你要么问问看。。
娘們儅檤 发表于 2011-1-11 13:14

我爸爸是找的有种装潢公司。就是专门类似像租一样的哇。具体哪里找的我也不太清 ...

呃。。。是那种有门面的装潢公司还是像本地人装修队一样的?
“像租一样的”,55555555  理解不了呀!
娘們儅檤 发表于 2011-1-9 19:54
我个人建议。找个人设计一下。然后LZ找些专业的泥水匠和水电工。。。给他们看图纸。他们会看的。。材料LZ辛 ...

个人  认为 不错!
既有时尚感,又有本地人干活,放心!
推荐设计师:我爱我家装饰团购网的,公司在静安区的,主案设计师姓张,南桥的。qq:1145594732,请注明奉贤装修咨询。