注册忘记密码

南桥海上国际影城跨年迎新派对开始啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海上国际影城—奉贤建设银行
---------跨  年  迎  新  倒  计  时----------
    听新年钟声,看通宵大片,海上国际影城携手奉贤建设银行全力打造郊区NO.1,仅百元即享受超值的影音饕餮大餐(超值新片三片连映,另每位附赠进口爆米花一份),外加双重抽奖!
超 优 惠 哦!!!

总价值数万元的数码奖品倾情奉献,奖品超值给力,等你来赢!
(奖品神秘,知道的朋友,请不要说,留个悬念)

通宵大片       三片连映
新年钟声       倒数迎新
迎新礼品       人人有份
双重大奖       等你来拿

【第一重】针对所有观影影迷,将主票联奖券在 检 票 口 投入1号抽奖箱
【第二重】针对建行龙卡信用卡的客户,奖券请向 售 票 处 边 建行工作人员索取并填写,投入2号抽奖箱
具 体 办 法
★  当场新办建行龙卡信用卡的影迷,即得到第二重抽奖券
★  老客户出示建行龙卡信用卡,即得到第二重抽奖券

活动时间:2010.12.31 (22:00—5:10)
活动顺序:《绑架冰激凌》+迎新派对+抽奖+《让子弹飞》川话版+《非诚勿扰2》
票价:100元(当天发售,不接预定,数量有限,先到先得)
咨询热线:37569530   37569532   37569535   37569537

----------最终解释权归海上国际影城所有----------
特 别 鸣 谢
建 设 银 行 奉 贤 支 行   独家冠名赞助
  奉 贤 部 落     友情提供网络通道

楼主热帖

抽奖的具体内容是?

奖品很诱人,奖品品牌有松下、三星、飞利浦、apple等、具体奖品,留个悬念哦

放其他电影吗

门票多少啊?

楼上的妹妹,仅百元没看到吗?呵呵,眼神不好~~~

有别的组合吗?子弹飞看过了啊

《让子弹飞》是川话版的

仅百元是100还是900?

看过非了,怎么还放呀?圣诞主打非,现在结尾非,有点浪费!!!

尜尜 发表于 2010-12-30 12:15
仅百元是100还是900?

100元

发表回复