注册忘记密码

[版面随心聊] 妹妹的日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    ??3月5日   星期日  晴

??今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难

??过,我以后再也不玩针了。

??老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

??

??6月18日   星期六  雪

??今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。

??老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?

??

??2月30日   星期一  晴

??今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。

??老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有

??见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得

??了恐高症,从天上掉下来摔死的!

??

??哈哈哈…………笑死我了!我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。

??现在好了,小妹的日记写得认认真真的,经她同意,我又翻了下她最近写的日记。

??其中一篇:小时候老师要收日记,我不会写,每篇都抄哥哥小时候的。不知道为什么,

??他每一次看我抄他的那几篇日记都乐得跟傻瓜似的.
楼主热帖

偷看别人的日记不好

哈哈~~~~

哈哈~~~真是你妹妹的,还是转的呀?
哈哈~~~老师也蛮好笑的哦~~

哈哈

搞笑!其实有的时候自己翻着看看小时候写的日记也有许多的笑话,

呵呵... [s:146]

发表回复