注册忘记密码

[版面随心聊] 不用发表了,不退也得退

买的时候没检查?

我就看了硬件的型号。刚开始可以用。但是硬盘DM以后就问题接着来了

买了多少钱

我想可能退不掉了  要么叫他们修好
怎么现在还没2手的呀新的才多少钱呀~~

一个字 退

不古他们说会帮你修 估计也就屏蔽掉坏道了.........

我要全退。因为要这台电脑的人,说不要了,我要有什么用?我家已经有了呀!!有问题的电脑我能卖给谁????

引用第4楼棒棒糖2006-07-02 11:21发表的“”:
买了多少钱

我想可能退不掉了  要么叫他们修好
怎么现在还没2手的呀新的才多少钱呀~~

这不是我要的呀,是朋友托我买的,我不退掉难道存银行吗?

引用第0楼冬天2006-07-02 11:13发表的“全部进来看看,发表一下你们的意见”:
  我昨天买了一台电脑主机,是二手的,买的时候我正在玩游戏,没怎么仔细检查,后来空下来,想把电脑的系统重新装一下,谁知道问题就来了,先是开机10次,有3次以上不能正常开机。需要装好以后,在DOS出现。WINDOWS /SYSTEM文件丢失,需要重新拷贝以下文件。。。。这明显就是硬盘有小小的坏道,但是不怎么严重,还是能用的。。我想这样一台有毛病的二手电脑,我是应该叫他们修还是退给他们?

在说这台电脑也不是我要的,是我朋友托我帮他买的,钱是我自己带付的,出现这样的问题,我还能怎么样???
没有仔细检查硬件那问题还是在你这边   既然是2手的东西   难保东西的质量问题   再有你从商家那里买了电脑   商家和你发生关系不会考虑你买电脑是用来做什么的   所以问题还是在你

肯定退不掉了
你买都买了人家凭什么退给你啊
付出去的钱泼出去的水
能回来吗~~人家钱都拿到了 会给你吗  没理由的
买了多少钱啊

引用第7楼coco12842006-07-02 11:21发表的“”:

顺便说下....用DM分区格式化靠不住.还是用format吧..虽然时间长了点,绝对可靠....用scandisk检测.作个磁盘坏道扫描....不过要很长的时间....想快一点就用MHDD或效率源来检测
.

不用检查的,肯定有问题的,做电脑又不是一年2年了。

引用第12楼棒棒糖2006-07-02 11:25发表的“”:
肯定退不掉了
你买都买了人家凭什么退给你啊
付出去的钱泼出去的水
能回来吗~~人家钱都拿到了 会给你吗  没理由的
买了多少钱啊

1000元。反正正规路子不行。我就。。。也不想伤论坛上兄弟的心,也总不能让我吃进吧。他可以在卖给别人呀!!给论坛兄弟吃水,换成你行的通哇?

引用第13楼冬天2006-07-02 11:25发表的“”:

那是你自己的问题了  既然做了不仅1年2年了
那出现这样的问题就是你自己的……

引用第8楼冬天2006-07-02 11:22发表的“”:
我要全退。因为要这台电脑的人,说不要了,我要有什么用?我家已经有了呀!!有问题的电脑我能卖给谁????
汗...你买电脑给谁  难道还要商家为你考虑   你朋友不要那是你的问题   还有2手电脑   既然你付钱了  那就说明你接受这机器了   事后出问题   很难说清楚到底是卖给你之后有问题呢还是买之前出的问题   所以说问题还是出在你自己身上

引用第13楼冬天2006-07-02 11:25发表的“”:

既然你那么自信   说明买之前你也接受这2手电脑是没问题的   人家又没逼你一定要买   你要考虑到商家的利益   个个跟你一样   商人就不用开饭了

引用第16楼coco12842006-07-02 11:28发表的“”:

说话不要这么绝对.....偶才做是5.6年而已.......怀疑是内存.你多插几次试试.....
是啊   我也做电脑5,6年了  问题的存在不是只有一种

发表回复