注册忘记密码

[版面随心聊] 世界杯变身欧锦赛

重要的是葡萄牙进四强了.他们将要创造新的历史

我就知道橘子哥 你一定会这么说

葡萄牙~也就门将不错  FIGO老拉~~哈哈

点球!点球!点球!小小罗立功了,小小罗立功了!不要给英格兰人任何的机会。
伟大的葡萄牙的边锋!他继承了葡萄牙的光荣的传统。尤西比奥、卡鲁伊-科斯塔、菲戈在这一刻灵魂附体!小小罗一个人他代表了葡萄牙足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
小小罗,小小罗面对这个点球。他面对的是全世界葡萄牙球迷的目光和期待。
球进啦!比赛结束了!葡萄牙队获得了胜利,淘汰了英格兰队。他们没有再一次倒在 埃里克松的球队面前,伟大的葡萄牙!伟大的葡萄牙的左边锋!尤西比奥今天生日快乐!葡萄牙万岁!
这个点球是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,葡萄牙队进入了四强!

引用第2楼小妖2006-07-02 09:21发表的“”:
我就知道橘子哥 你一定会这么说

葡萄牙~也就门将不错  FIGO老拉~~哈哈
老了一个FIGO,还有小小罗

小小罗还稚嫩

不过年轻帅气的长相  有一捏捏吸引我

还有我的意大利

引用第6楼kimhu2006-07-02 09:31发表的“”:
还有我的意大利
你的意大利这次没有神鬼附体了.

德国要拿冠军了

法国。。。拿冠军

当年的韩国世界杯,肆无忌惮的黑哨簇就了韩国所谓的“四强”,今年的德国世界杯,好象就是为了一路引领德国夺冠军。
我伤心啊伤心色了!

引用第0楼小妖2006-07-02 09:09发表的“世界杯变身欧锦赛”:
  我的小贝滚蛋了,我心很痛...~

小贝的离去貌似伤了所有人的心

偶也有一捏捏难过

帮帮忙   特堂比赛  子要似葡萄吖额门将  发挥了好  小小罗  特总点球  不进才似无对额

小贝的离去的确令人伤感,不因为他的球技,不因为他的长相,只因为他的悲哀,他的命运也许注定是如此悲哀,注定是一个拿不到世界冠军的冠军级人物!
年过30的他还有机会吗?也许没了.他就这样黯然的离去,从他眼神里流露出的是什么?也许此刻不能用伤心痛苦来形容他了,这些词此刻是如此的轻蔑,无法表达出他的内心世界!
岁月在他脸上刻下了印记,也在他心里磨练了意志.
在全英格兰人的悲哀中,仿佛只有他一个是坚强的!
这就是小贝的迷人之处,他不是不痛,而是够坚强!

现在说谁  都还太早

每个球队都有机会

只有说明欧洲足球仍然占主导地位

引用第13楼宿命傳說2006-07-02 15:11发表的“”:
小贝的离去的确令人伤感,不因为他的球技,不因为他的长相,只因为他的悲哀,他的命运也许注定是如此悲哀,注定是一个拿不到世界冠军的冠军级人物!
年过30的他还有机会吗?也许没了.他就这样黯然的离去,从他眼神里流露出的是什么?也许此刻不能用伤心痛苦来形容他了,这些词此刻是如此的轻蔑,无法表达出他的内心世界!
岁月在他脸上刻下了印记,也在他心里磨练了意志.
在全英格兰人的悲哀中,仿佛只有他一个是坚强的!
这就是小贝的迷人之处,他不是不痛,而是够坚强!

看到小贝,我想起了当年的巴乔...

其实小贝也很伤心
小贝.BMP

ATM

我比小贝伤心

发表回复