注册忘记密码

[我的原创] qq,360。杀敌一千,自损八百吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前腾讯所拥有的业务中,除了搜索和网购业务无法和BAIDU和淘宝(阿里巴巴)抗衡外,其他业务对手基本上都被腾讯绞杀了,而百度和淘宝能够对抗腾讯的进攻,除了他们的实力不俗的原因外,有没有其他原因呢?我们从百度、淘宝和腾讯这三家公司的股份结构可以看出,这三家公司都有IDG、高盛等国外风投的影子,也就是说,这三家公司基本上都有共同的股东,这也说明了为什么这三家公司能相安无事了,所以腾讯其实一直在干着绞杀国内IT创业人士的勾当,是一个十足地汉奸公司。现在的国内IT界,成了这种现象,有了创意也不敢创业,创业本身就有风险,做不好是死,做好了呢?呵呵,如果被腾讯盯上,也是死,而且死的更冤。当初联众的创始人说过,他今后只投资腾讯不能干的项目,他也算是一个在IT界成功创业的典范,如今确躲着腾讯走,真是悲哀啊。是啊,现在的有钱人宁可去炒房、炒绿豆、炒大蒜,也没人敢给IT创业人士投资,长此以往,中国互联网必死。

KDS上看到这篇文章,觉得写得满透彻的。但是360一旦干掉企鹅,做大后就一定是全心全意为银民服务吗?没有了对手,做成垄断,它就是下个中石油、中移动了。想怎么搞你都行了。虽然情况也不一定这么糟,但可以肯定都不是什么好鸟。
所以360战QQ,最好杀敌一千自损八百,都回去消停消停吧。最好么QQ吃个三分亏,也别真的被做掉了。还等着企鹅日后在360做坏事的时候“挺身而出”检举揭发呢,呵呵。
楼主热帖

自己顶

结果是两败俱伤

msn 渔翁得利

现在的人就喜欢乱扣帽子!

发表回复