奉贤部落论坛创建于2006/1/18

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂~2010再出超状态

1.你以为不可失去的人,最终还是离开了。你流干了眼泪,或许有另一个人逗你欢笑。 错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹;收拾起心情,继续走吧。。。
2.人生就像打电话,大家迟早都要挂,不是你先挂就是我先挂。。。
3.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛!
4.或许有一天,当你披上婚纱的时候,我已披上了袈裟
5.成熟不是心变老。是眼泪打转还能笑。。。
6. 一个外地游客问出租车司机:为什么你们南京话里面总有逼逼吊吊啊?司机想了一会儿说:你这个吊问题难回答的一逼。。。
7. 其实有时候爱情就像方便面,很容易的,心就沸腾了。很容易的,爱情就熟了,很容易的,天下的花都瞬间开放了。对爱情的幻想,也像对包装上的大虾的幻想。尝过之后,才知道其实也就是那样,然后又想着,红烧肉味的是不是更好吃些。。。
8.借我**三千,我可以毁灭地球;借我佳丽三千,我可以再造个地球。。。o( ̄︶ ̄)n
9.我是一个很传统的男人,所以一直支持三妻四妾制。。。
10.你虚度的今天,正是昨天死去的人无限向往的明天。。。。
[img][code][/code][/img] 111.JPG
楼主热帖
自己先顶一下
要不一起挂?
经典…超喜欢最后一句!
同楼上,~
最后句很借用了。。。
界面有点想MSN