注册忘记密码

[我的原创] 有个兼职,有没有人愿意尝试下吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们这边是做中小学辅导:主要特色是做晚托班,周末单科提高班,和寒暑假班
关于公司介绍可以看下部落的链接http://bbs.52fx.cn/thread-205947-1-1.html

现在我们制定了一个方案要进行招生,因为我们的客户群还是以学校为主
现在决定每个学校派2名人员进行定点宣传,主要就是放学的时候。去针对有针对性有意向的家长。

时间上,周一到周五放学后就半小时到一小时之间。我们会提供一个课程的试听卡,然后根据宣传人员有编号归类的。
就是方便我们这边,你发出去的卡,家长过来报名算你名上。

待遇这块的话,是无底薪。每个人发出去的试听卡我们也是有限的,一天就5张,然后过来试听报名的
会根据试听卡对应的编号给予宣传人员一个名额50块的返利。做的好可以进一步详谈。

在有时间或者能挤出时间的前提下。
如果看好这个市场,或者一方面也想锻炼下的,不妨可以尝试下。谢谢,有问题也可以回帖

地址:南桥路228-1号(南桥电影院对面往南一百米解放路口)
电话:021-57185533
传真:021-57186622
QQ:  364404659
网站:www.sh-hanfu.com
楼主热帖

应该发招聘那里。

我全日制本科毕业,非师范,难道还要去考教师资格证?

这个兼职可以理由周日吗

我全日制本科毕业,非师范,难道还要去考教师资格证?
高级佛爷 发表于 2010-10-16 12:17

我这边目前老师这块要有教课资格证的哦
但是现在宣传这块,不需要的哦,呵呵
只要有兴趣,有想法,看重公司和这个市场

这个兼职可以理由周日吗
奉贤无奈 发表于 2010-10-16 12:24

双休日的话学校都不上课的哦
   要么就是其他的一些单页啊摆摊之类的宣传

求兼職。小7哥哥。

求兼職。小7哥哥。
小黑. 发表于 2010-10-16 13:16

黑老板好好做咯,加油

回复 6# 汉阜教育(南桥)
兼职的话 什么时间的?
我老婆师范类毕业 有教师证 数学专业,她说时间允许的话可以兼职

回复  汉阜教育(南桥)
兼职的话 什么时间的?
我老婆师范类毕业 有教师证 数学专业,她说时间允许的话可 ...
DD 发表于 2010-10-16 18:38

哦我的天啊,我招聘的是定点宣传的兼职人员,怎么都问兼职老师啊
  不过我们这里是招的,或者备份的兼职老师,双休日白天全天的,或者是晚托的话是五点半到八点半的晚上

发表回复