QQ登录

只需一步,快速开始

有人说郊区公务员工资比市区高,我有点不信

火.. [复制链接]
关P民啥事情,难道你知道他们拿多少嘛?
SB会,公务员每人1万
那收废品的工资比市区公务员高你信不
一个朋友和我说,郊区的JC工资比市区高,一年要多个2W以上。
我觉得怪怪的
一个朋友和我说,郊区的JC工资比市区高,一年要多个2W以上。
我觉得怪怪的
款冬蒲公英 发表于 2010-9-22 12:36

忽悠你的吧,不过郊区的收入性价比高,市区的公务员很少有开车上班的
基本正确,这种现象90年代初我们大学毕业时就已形成,当初县级比市级每月多20到50不等,而且衙门越大,收入越少,特别到省部级,那是最少,当然这指同一工种,不过在部级单位名声好听,到了后来形势变了,市里收入也上去了,更是出现了浦东和闵行这两大鳄。把我们甩开了,不过奉贤拉的不远,始终在第二梯队,所以同行开会,作为奉贤人也略有面子,起码比名声在外的松江高,那时市区的普陀闸北,郊区的金山崇明被我们远远抛在后面。现在形势又变了,阳光工资了,大家差不多了,差个一二万撑死了,听说金山也要赶上我们了。
基本正确,这种现象90年代初我们大学毕业时就已形成,当初县级比市级每月多20到50不等,而且衙门越大,收入 ...
nn97 发表于 2010-9-22 14:26

前辈90年代初毕业的?
回复 1# 款冬蒲公英

这要看哪个区的啊,我们奉贤倒数前三,青浦,嘉定,松江,闵行,宝山这些区有钱

时区长威武
越是到基层 越有钱 乡镇的公务员很富 市级 县级的公务员很穷
什么都不是的路过
闵行区最高,有什么号不信的 是事实。
和我们老百姓没关系
只能说外快赚的多点少点