QQ登录

只需一步,快速开始

说说身边几个同学的结婚条件

火.. [复制链接]
本人是84年的,身边同学有蛮多结婚或马上要结婚了的。
  也许85后的孩子和我们真的不一样,几个同学老婆都没什么要求有房无贷。基本都是双方父母一起付首付,贷款小两口一起还的。而女同学一般爸妈也都会支援点男方父母。哪怕就给个10W首付,这个意思有了。同学也把小姑娘名字加上去了。
  我呢,其实也算相亲无数了。从大学开始到现在同学介绍的,同学老婆介绍的,亲戚什么介绍的很少,这2年才刚有,还有自己认识的。02年高考的,这8年来看过没看过的小姑娘不下几十个了。
  我这个人有点外貌俱乐部吧,还是重眼缘的。我基本上别人给我介绍,我要先看照片,觉得看不中两个人就别浪费时间了。其实相亲本来就是一见钟情,如果你看不上别人,不会给别人机会,就算别人性格人品再怎么好,你也不会给他机会表现。当然也有别人看不上我的。
  其实现在小姑娘没那么多要求有房无贷的,基本都愿意一起还贷的。我是对那种还不认识,一上来就提条件的很反感。其实现在要求有房无贷的基本都是长得一般性的,高不成低不就的。长得漂亮的自然不愁没条件好的追,一般性的么有人追,但条件不一定那么好。我经常对我几个女同学讲,快点找人嫁了吧,小姑娘等不了多久了。我们84年的,现在也26周岁了(小姑娘都喜欢说周岁,可能觉得年轻点)。
  我以前想找和我差不了几岁的,84,85的甚至比我大一两岁也可以。可现在我一般找86后的了。我觉得小姑娘不能差这2,3岁。看看身边的女同学,原来蛮漂亮的,现在感觉老了好多,皮肤也差了,反到是结婚了的几个到看上去年轻点,可能有老公滋润吧。女人一过25岁,真的老的快。
  其实我们郊区的孩子还是比较传统的,我一直的目标就是30岁以前结婚生子。这2年因为工作的事情才耽搁了,不然估计今年我已经结婚了吧。现在的女朋友是87年的,不过她爸妈还反对我们。这个我会看女朋友的态度。
  胡说了几句,我是觉得小姑娘真不要要求这么多。能碰上真喜欢的,你可能什么条件都不要。现在的社会大多是爱无能,所以对物质条件要求就高了。可这一高,找到就难了。其实在奉贤,25岁以上还没结婚或者还没可以结婚的男朋友,家里就很急了。小姑娘么都加油吧。
楼主热帖
85后帮顶
实在贴。。顶你
女孩子好搞定,丈母娘难搞定。单纯的女孩还是很多的。
祝您幸福
我是85后 (90年的)  我觉得双方一起还贷才会有夫妻的感觉  不然就像是卖女儿  条件好的 不用贷款的 不算哈~
顶你
好贴
祝君幸福
爱无能…顶这句话!
84的来顶,爸妈觉得鸭梨很大,不好吃。
。。。。。。。。。。。。。。
一上来就提条件的直接再见吧,这种就是属于嫁给钱的了,什么时候碰到个条件还要好的估计就直接跟人跑了
这2天和以前一个同事聊,小姑娘83年的,长得挺漂亮,身材也好。工作也不错。那会想帮她介绍一个朋友,她看了后说没什么感觉,说她妈妈管得很紧,对男人要求也很高,她妈妈一定要求有房无贷。后来她谈了一个公务员,可她还是不太喜欢吧。后来男人要结婚的时候她还是很没答应。现在的男朋友是她高中同学,条件一般,觉得挺踏实的,现在她妈妈也不干涉她了。
说的挺中肯。。。