QQ登录

只需一步,快速开始

求西塘旅游路线~~

去过的,一条条的小巷很有感觉,橘子红了在那里拍的。去的话顺便把乌镇也去了吧,不远,也很有感觉。
乌镇离那里近哇?
近点枫泾也差不多
西塘就跟乌镇差不多的啊  小桥流水人家  我觉得下雨天去比较有情调~晚上在那里边的客栈住一晚  蛮灵的
西塘夜景比较好看,建议住一晚 在网上订好住宿会好点 你到车站老板会来接你的
回复 6# 元元
有没有什么好的旅馆推荐么?
就几条街,不停地来回逛。跟去七宝一样
回复 7# yixin90

我们上次去的不靠河没什么感觉,建议你找家靠河边的,可以喝喝茶聊聊天,很舒服。
   http://www.sozhen.com/xitang/你可以到这个网站看一下,自己选择。
   不要双休日去人很多不开心的
楼主,如果不是自驾游的话,可以去南桥汽车站坐去嘉善的车,10块/人,跟卖票员说下去西塘,他会让你坐到炮台口,下车坐公交(具体几路忘了,好像是3块/人,去西塘)。住宿的话,基本上100--150元,就能搞定,就住古镇居民私房,很多的,大街上随便问,都能找到,好不好可以直接去他家看看再决定住不住,建议不要在西塘汽车站周边问,那边太多斩客的。门票100元/人,如果你要看小景点的话,可以买,如果无所谓,不买的话,从邮电路经胥塘桥,走塘东街进去,应该不需要门票。
回复 9# 元元
我就暑假找天空的去玩玩和同学,不会挑双休日的,谢啦~~
回复 10# beyondno122
南桥汽车站的票子去就可以现场买到的么?还是需要就是提前去买的捏?