注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 贱人

[版面随心聊] 支持攻击版主,欢迎soyo 板砖

引用第38楼soyo2006-02-15 19:25发表的“”:
再有我只发表了一句  说实话  这3个LOGO没有一个是有腔调的   这句话可以使一个作者很受刺激   让你们都为他愤愤不平  我只能说别拿别人的意见当作一种敌意去对待
对的 最近很无聊的乃
大家摩擦下 将来更和谐
请注意我的36楼
我把黑幕都讲出来了哦

引用第36楼kimhu2006-02-15 19:21发表的“”:

是现实
我们讨论下晚饭吃什么之前
我要告诉你有些作品你可以说他不好
.......
请问你很简单的一个问题  综合闲聊 灌水池的概念是什么

引用第37楼soyo2006-02-15 19:23发表的“”:

发表意见的时候难道我还要首先了解他的一切吗  既然已经勇于把作品拿出来发表  那也就应该有个心理准备接受各种意见了吧
没错,你这里就陷入了语境困惑了:不了解作者,就发表评论,就是我所谓的"无前瞻性批评"(当然也可能一针见血).,但绝大多数可能就变成了破坏性批评.你自己想想,你说这句话,是不是在逻辑上反而抽了自己一棍子?
勇于把作品拿出来,既然你跟着我承认"他是勇于把作品拿出来",那你为什么不首先承认他的勇气,而是迫不及待地揭露他的种种不足??
这样当然很容易就被人认为是"讪弱以傲己"

引用第41楼soyo2006-02-15 19:28发表的“”:

请问你很简单的一个问题  综合闲聊 灌水池的概念是什么

江湖

引用第42楼芸薹生2006-02-15 19:29发表的“”:

没错,你这里就陷入了语境困惑了:不了解作者,就发表评论,就是我所谓的"无前瞻性批评"(当然也可能一针见血).,但绝大多数可能就变成了破坏性批评.你自己想想,你说这句话,是不是在逻辑上反而抽了自己一棍子?
勇于把作品拿出来,既然你跟着我承认"他是勇于把作品拿出来",那你为什么不首先承认他的勇气,而是迫不及待地揭露他的种种不足??

你让我有了种正义感

江湖  浆糊 傻傻分不清楚

引用第39楼kimhu2006-02-15 19:27发表的“”:

小生我欣赏你这句话
我们有太多的无奈
只有我俩悻悻相吸(是这个吸哇)惜? 惜!
这个成语里你错了三个字

引用第46楼芸薹生2006-02-15 19:31发表的“”:

这个成语里你错了三个字

讨厌
这贴我又有冲动加精了
算在贱人头上的乃
气...被他小子得益了

引用第46楼芸薹生2006-02-15 19:31发表的“”:

这个成语里你错了三个字

我用的是2000的输入法 叫微软拼音
不是智能ABC
我也要支持智能ABC

引用第42楼芸薹生2006-02-15 19:29发表的“”:

对不起  我只是很直接的把一个发表的作品发表了个人观点  每个人有每个人的观点  既然作者不能接受我的观点  那我也无可奈何啊

引用第49楼soyo2006-02-15 19:36发表的“”:

对不起  我只是很直接的把一个发表的作品发表了个人观点  每个人有每个人的观点  既然作者不能接受我的观点  那我也无可奈何啊

可以让你补充下如何"没腔调" 让我个人作为一个论坛LOGO的评判标准的参考!

[s:43] 最后  辩无可辩吧  没有对和错  没有好与坏  只在于我们对事物的看法不同观点不同理念不同  所以最后的最后  我不在辩驳你们的观点 [s:34]

引用第51楼soyo2006-02-15 19:41发表的“”:
[s:43] 最后  辩无可辩吧  没有对和错  没有好与坏  只在于我们对事物的看法不同观点不同理念不同  所以最后的最后  我不在辩驳你们的观点 [s:34]
对阿
快看你上面那贴 解释下没腔调 让我接受你的观点吧
发现你重来都不看我的
就对着小生看的乃

引用第51楼soyo2006-02-15 19:41发表的“”:
我没有具体的观点,唯一的观点就是:关于这个问题,你错了

发表回复