QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ELENA

[我的原创] 非常感谢支持我,关心我的所有网友们!

火... [复制链接]
回复 38# 雷克斯

大哥~小店十几年没涨过价格,就是一直在回馈所有的新老顾客。现在所有的物价,劳动力都在涨,比十几年前翻好几倍呢!
    小店利润低薄,以薄利多销为主哈哈~~赚个人气~~以后打算开个小餐饮公司~~赚加盟费~~呵呵~~~
    现在都是靠所有的顾客关照本店~~~你要多体谅体谅啊~~~!
回复 39# stellashi

哦~~~呵呵看来你的口味很另类~~~~当然不会人人都爱吃我家店米线的~~你就是其中一位哦~~每个人的食量也不一样~~你觉得不够可以加啊~~单加米线1元一碗~~~不会加不起吧~~~呵呵欢迎去隔壁南桥第一家吃哦~~~~
回复 40# 钱不是个好东西

没关系,删了就删了,这样就表明他们更加心虚,连这点认错的胆量都没有,比我这个普通公民都不如,不过我已经跟有关部门打过招呼,关于基层人员找莫名借口,下次要想在擅自删除我维权的帖前先要跟我联系,要懂得礼貌待人,以理服人~~~这是最基本的。
   呵呵其实有你们的支持我已经很开心了,真的~~真的~~很开心~~谢谢~谢谢
米线啊....口水...
回复  雷克斯

大哥~小店十几年没涨过价格,就是一直在回馈所有的新老顾客。现在所有的物价,劳动 ...
ELENA 发表于 2010-6-8 00:01

我老婆喜欢吃第一家的米线,你那家没留意到
无聊的人做无聊的事。
2家都吃过 没有偏好 纯帮顶了
回复 45# 雷克斯

呵呵没吃过可以试一下,比较比较{:8_297:} ,多一份选择,多一点余地
回复 46# trista118

无聊的你说无聊的话
大家好呀~~我的事看起来应该已经告一段落了~~~今天开始我不回帖了~~~
希望我的生活不要再被打扰了~~~我会经常来这里看看的~~~谢谢大家~~谢谢所有版主
希望有机会可见到你们所有人~~
祝奉贤部落越来越强大~~~
LZ 请部落朋友吃米线
回复 51# 胖子哥哥

小意思嘿嘿,欢迎光临
炒作?又一凤姐?
说太多了也不好,事情**解决是好事,过去了就过去吧......
知道你说的米线~~~  大爱呀~~~
路过帮定
没出我所料还真是那家啊,那家的老板娘真TM屌,人家都可以蔬菜换蔬菜的你凭什么不能换,难道凭你家用酒精灯啊,东西也就这样吧,我一直吃人民路那家的人家雪峰态度好多了。
什么情况?求解
回复 57# guyanyangu

SORRY每家店都有属于自己的店规~~~才能正统化~~~如果人人都要换~~每天上百个客人没法照顾过来~~你可以选择随便去哪家吃~~南桥镇上米线店多的是~~别人家也有别人家的优势~呵呵
回复 59# ELENA

嘿,反正不去你家吃。不喜欢