QQ登录

只需一步,快速开始

我心理有问题!求正解~(娱乐一下!)

火.. [复制链接]
看来LZ“病”的不轻啊!
管人家怎么讲,人家是专家啊,很懂吗?
每个人总归有自己的想法和人生态度的
大龄么一般也就三十左右,不是男人要以事业为主么!
那意思人家结婚、谈朋友,不是心理就是生理的需要吗?但目前很多就是!
特别说生理问题,难不成开房就没有生理问题?就正常了?!笑话
随着被性化的社会,就是有一部分人,很容易让社会改变
做好自己,楼主慢慢来,支持你!
请前往《非诚勿扰》,《为爱向前冲》,《我们约会吧》寻求答案。
谢谢,我也是那么认为。热情太少,来多点回复回复 3# richiejen
回复 3# richiejen
支持
顶~~~~~·
还是靠谱点,相约星期六!
上大街举个牌子,我要征婚
我有个同事,男,三十二。宣称不讨老婆,没女朋友,从不去风月场所。偶尔做个发型七百多,国庆一个人去北京远观阅兵,舍得花两万找外教一对一学英语。大家都说他……
不正常,相对来说不正常
你发帖求证的行为就表情你心理有问题,你要是觉得自己没问题,又何必那么在意
11楼没娱乐精神,没看我帖子上写了娱乐一下么~
我可不是求证,每人个心中都有一面镜子;不管是玩笑的,理性的,他都会得到自己独特的见解!!
苏轼和佛印的故事听过没?做老师的你应该这方面了解知道的多点吧!
10楼的同事可以的~能人所不能,特例独行。
虽然可能感觉很“怪胎”。但至少某些方面他是有自己的调调的,他有他自己的追求和打算,只是和我们大多平凡人格格不入而已。哈哈
你怎么知道我没有娱乐你
处女座果然讲不通,也罢