QQ登录

只需一步,快速开始

这次是泰迪熊,不知道为什么卖那么贵……

火.. [复制链接]
刚看到有人在‘属于80照片’一帖里,回帖说我没教养,还有一堆有的没的,一个叫巴什么的人
嗯母,什么来着,我来部落想一本正经交友,然后暑假可以约着出来一起玩~
没想部落竟然有这种人,哎!以后不玩部落了,这是最后一贴…

这是世界上最贵的两只泰迪熊

其他是乱七八糟的一些

楼主热帖
LZ别见怪,自己玩自己的被,人手一张嘴,管不了也不用管。
晕撒,还记的我和你说的话吗,走别人的路,让别人无路可走,你怎么回答我滴。我还想和你,和老街的朋友一起聚会呢。
晕撒,还记的我和你说的话吗,走别人的路,让别人无路可走,你怎么回答我滴。我还想和你,和老街的朋友一起 ...
我是猪 发表于 2010-5-24 14:17

247731692,我qq,其他部落的朋友也可以加,不过加的时候说是部落的,我就加。
呵呵,嗯母,前几天天气阴阴的,一直没能出去,现在天渐渐转好了,就能出去玩了~
看还是会上来看看,就不发帖了~
管别的人干嘛。总是有人看不惯你的。想开了,那是种变相的嫉妒
很漂亮。。。
既然又不认识,何必那么认真呢,你输了。。。
济州岛的泰迪馆啊,我也在那败了好多泰迪, cute~cute~
林子大了什么鸟都有。何必较真呢。不是每个人都有高素质的。生活中也有。。
楼主你就这点脾气啊,不要跑,我们决战到天亮
论坛就是社会的一缩影。。。
想明白了就不会这么幼稚了。。。
我看那个人的回帖好像也没有恶意,只是调侃几句而已。好像是你过激先开骂了。
再次提醒LZ:你发的那些照片真的很90后。。。再重的词我也说不出口了。
我看那个人的回帖好像也没有恶意,只是调侃几句而已。好像是你过激先开骂了。
再次提醒LZ:你发的那些照片真 ...
为爱封心 发表于 2010-5-24 18:44

嗯母,我也有反省,是我冲动,不知道为什么,看到那一条留言就特别生气。
   但是我不服的是,人用‘留级’一词做调侃,凭什么,我说他‘他妈妈留级,他全家留级’就成过激开骂了?
   那个巴什么的人,也说’留级‘一词是中性词了,我用的全是中性词啊!
  也许是我在强辩,这种事见仁见智吧~
   还有大家都说那些照片像90,我都没反驳的说,90就90呗~
回复 1# 偶素蜗牛

wu bin jun?
搞不清状况
回复 14# kingswei1987

你是?
楼主你就这点脾气啊,不要跑,我们决战到天亮
Alice 发表于 2010-5-24 18:24

一夜七次郎!
为什么那么贵···········这就是品牌和品质!!
lao le wan bu dong
路过。。