奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 我又茫然了

好迷茫
我要什么?我要爱情。
女人哪能没有爱情?喧哗的世界,我追寻的是什么?美,哪里有美?享乐就是美吗?不是,身边的一切一切似乎总是缺少点什么。
我感觉自己是为追求婚姻而来的,向着这个方向在发展。但,为什么会这么困难呢?是对自己缺少信心,对未来缺少信心,对男人缺少信心吗?是的。
我,作为一个年轻人的生命欲望,为何那么小?可能来自小时候感到的人的卑微,我感到生活的困苦。面对生活,我习惯了叹息和屈服。如今,我必须做的是,靠自己过好生活。我不求名不求权,但我要过体面的生活。
我还是要继续追求由爱情开始的婚姻,一定不能放弃,否则我感到自己的生活将一片昏暗。有希望就是幸福的。我将怎样为之努力呢?如果遇到一个品质好的条件合适的可谈婚论嫁的对象,我该怎么好好把握呢?
楼主热帖
刻意的追求是没有结果的。
LZ,人闲下来的时侯就会胡思乱想,不管你怎么想,没有行动,什么都不会改变的,不能改变世界,就改变自己吧。看外面太阳这么好,和朋友一起出去逛逛吧。
我不追求爱情了
孤独的时候
有一个温暖的拥抱 就够了

可惜 没有 .. 只好蜷缩在被子里
爱情?婚姻?真正的爱过一次就好,至少没有遗憾,结婚和爱情是两码事,至少我是这么认为的
LZ你瞎茫然啥,搞得自己像一个怨妇,女人要自信点。
还有是不是春天里叫春的动物全出来了,搞得部落周周征婚,真不明白是真还是假的。。。。
LZ请我喝茶,这些烦恼我可以一一为你作答!
LZ,人闲下来的时侯就会胡思乱想,不管你怎么想,没有行动,什么都不会改变的,不能改变世界,就改变自己吧。 ...
浅草田园 发表于 2010-4-16 11:28

我要工作得,在学校里胡思乱想是行的,但出去散心学校领导就不行了
爱情?婚姻?真正的爱过一次就好,至少没有遗憾,结婚和爱情是两码事,至少我是这么认为的
滑溜鹌鹑 发表于 2010-4-16 11:53

您的意思,爱过了不管是否有结果都不重要。而婚姻只是找个人凑合着过日子?
不错 不过过好生活是要有能力的 生活靠自己创造
LZ需要呵护
您的意思,爱过了不管是否有结果都不重要。而婚姻只是找个人凑合着过日子?
小小的风铃 发表于 2010-4-17 09:56

爱的人不一定是能和你过一辈子的人,如果能过一辈子,固然是好,但如果不能呢?
安心无为,随遇而安
爱是需要代价的 **最好