QQ登录

只需一步,快速开始

老街的文化馆....

老街的文化馆我好几年没有去了。上次去的时候,还是好几年前。没有想到这个板块叫  老街的文化馆。印象中老街的这文化馆应该是以前奉城最高的楼了,我小时候常常和哥哥一起爬到窝顶上去。几楼我也记不清了,反正我当时胆子太小,晚上爬的时候到顶时我总会爬着上去。现在看看,却也不是多高。然而当时我确是很崇拜我哥的,他每一次都跑上去,全然没有半点恐惧。夏天的时候房子顶上是最漂亮的。其实什么也没有,但是天气好的时候便可以看到银河。第一次看银河时,大概是觉得太高,便在上面看清楚的很。
    文化馆之所以叫文化馆,是因为它有文化的味道。如果我没有记错,当时在文化馆有一个图书馆,里面是可以借书的。然而我没有去借过,当然不知道其价格了。以当时的物价,想必是不会太贵的。还有一个放录像的地方。那地方我倒是去过一次的,只是和朋友们溜了进去,没有买票。只有这一次经历,因为是提心吊胆看的录像带,早也忘记了看的是什么电影。不过那个时候我最向往的却是一间有魂斗罗打的房间。叫其为游戏房或许都不妥当,因为规模是如此之小,只有两台小霸王的游戏机。游戏也无非是魂斗罗和打坦克。确是人气旺盛,生意可以。
   然而现在去不大知道了,街机房我只有去过一次,里面却都是些外地人和流氓样子的混混,大概我了解得太少,但是心中确是不免有点可惜的。
我外婆的姐姐家在奉城的, 我小时候经常和我外婆去的,你说的那个文化馆我也去过 [s:203] 但记忆不是很清楚了~~~~~~
读书时候 很少去的
是哇 对面是电影院
文化馆就是因为那时候有个图书馆 HOHO 所以才叫文化馆的
kidxp 奉城人?
没错 以前是塘外的7岁搬到奉城的
我没去过奉城,但是我碰到很多很多人都是那里的,很想去看看,谁带我去噶?当是旅游~~~
引用第6楼kidxp2006-06-28 21:49发表的“”:
没错 以前是塘外的7岁搬到奉城的

我也是塘外的
引用第8楼种南瓜的人2006-06-29 11:41发表的“”:

我也是塘外的
不正宗的~
我认识的塘外人不认识你的~
引用第7楼不顾一切爱你2006-06-28 21:52发表的“”:
我没去过奉城,但是我碰到很多很多人都是那里的,很想去看看,谁带我去噶?当是旅游~~~

坐车很便当的亚
我小时候也和哥哥们到文化馆的屋顶上玩的,他们闲我太小,就帮我丢在那,帮我买一大堆吃的叫我在那等他们,他们么到楼下的游戏机房玩,到傍晚么来接我,我记得楼下还有个很小的篮球场列~~~~~
引用第10楼种南瓜的人2006-06-29 11:42发表的“”:

坐车很便当的亚
恩,我知道的,我认识很多奉城人的,抽一天去看看,奉城有哪些好玩的地方啊?
好玩的地方.......好像没有

在建吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-25 09:27 , Processed in 0.053417 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.