QQ登录

只需一步,快速开始

如果

如果这是你自以为是的挽回方式,那么我告诉你,完全错了,你只会推得更远

白羊座的人,是很直接的,脾气上只会遇强更强,遇弱更弱

你的这种方式,除了让我每天不断补充水分,什么效果都没

我只会更加远离你,不想见到你,甚至觉得你神经不正常,害怕你躲避你

当你无法再惹我哭的时候,你就自己去哭吧,这个时候才是真的死了心

不好意思,我神经病院出来的疯子,当我疯言疯语好了
楼主热帖
呵呵,挺好的
理解你。想开点
。。。你前面吓到我了在群里
我可以告诉你,某人,我已经觉得你精神有问题了,你就差最后一步了,你就瞎闹吧,闹完了也好,再也不用为你伤心难过了,更不用每天都关注你了。你就慢慢闹去吧。就算查的我底多清楚又怎样?我自己都不能全部弄不清楚了,别人怎么可能会清楚我的事情?你就去问吧,多问点,多听点,跟我关系好的,跟我有心结的,或平时看我不爽的,内心嫉妒我的,跟我乱开玩笑的,男的女的,你最好统统去问一遍,问问清楚,把题目列个表,别问到一半忘记,你问完也不用告诉我了,我们就那样完了吧
我觉得LZ你还是单独跟他说清楚,私事发到论坛来不大好
群不是好東西啊
够了,闹够了,已经分开3个月了,你应该知道我没什么耐性的,我一个月没主动找你了,你难道还不能理解吗?不会再主动了,我丢的人还不够吗?2个月了,我作践自己2个月了,你还想怎样啊?我好不容易把情绪平静下来,你干嘛还要来拨动我心弦,说不爱的是你,死都要分的人也是你,要断绝所有联系的人还是你,我就算上辈子欠你的,我也全部都还清了,你还想要我怎么样啊?你不信我忠贞嘛,既然你不听我解释,宁愿错杀都不放过 ,那这个黑锅我背了,我跟别人乱搞,不干净,你还想怎么样啊?我又没赖着你,更没要求你赔偿什么,你要**,OK,我还给你了,还想怎么样啊
心平氣和點嘛.