QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyqxiaozi

今天有谁去百联了。买300送300

去了,不过是去四楼吃饭,路过一楼,看到人比平时的多了 N 倍。经过四楼某些柜台,几个貌似商场管理的人在跟营业员聊天,说:“今天搞活动,人家是2双鞋一买,下次,国庆搞活动,人家是四双鞋一卖!”这样推理出来,国庆的活动会比今天优惠。
PS:本人对百联的商品从不感冒,所以所有去百联的目的只有一个——吃东西去的!
买东西还是去市区,活动多,折扣多,花样多!
曾几何时,百盛太平洋推出此等活动时,那东西像不要钱似的
时至今日,当年的盛况在也难现了.
曾几何时,百盛太平洋推出此等活动时,那东西像不要钱似的
时至今日,当年的盛况在也难现了.
想回家的孩子 发表于 2009-9-12 22:35

消费者更理智了!!
么钞票

围观ing
一帮女宁疯狂得来,E-land人爆多,毛40岁的女人对着学院派的衣服穷试,吃不消咯。
lxl945 发表于 2009-9-12 19:40

呵呵,那位阿姨我也看到了!
三楼某男装品牌给券的话,按原价开票。按七折价开,就不给券。啥道理?帮别得柜台还不一样了?!四楼同事300块3件小人衣服,换来得券再凑满3件,600块共6件。看她开心得来。老实讲,600块我淘宝同品牌可以买一堆,保 ...
lxl945 发表于 2009-9-12 19:52
奢侈啊,我看都不敢看的,
穷人飘过
我什么也没买,看见门口在办信用卡,一看,送的杯子我还蛮感兴趣的,结果,我填了个表,杯子我拿回家了。
奢侈啊,我看都不敢看的,
Alice 发表于 2009-9-13 09:50

老大一滴汗从头顶滑落至脚底心!
还不如去市区买了.....这几天购物节........便宜的更多
我也去了,很对柜台,原来就是打对折的,那天就是原价了,其实本质一样,我还是觉得对折更加核算~
办卡的也看到了,每次想去办,可是关键我已经办出来,要是再填一个表格。。。会不会知道呢?
我也去了,全是车子
还不如去市区买了.....这几天购物节........便宜的更多
打滚的釉子 发表于 2009-9-14 09:56

新世界满300减150,基本没有打折的,永安300送300券,有个贝拉维拉打5折送券,限旧款,其他基本不打折,南方商城没送的,部分有直接打折的
综上所述:送的、减的、打折的,商家的利润率是差不多的,300减150,300送300,折算下来基本都在6、7折左右。还不如买直接5折的。有些还是在提价再送,连6、7折都不止。
有钱的就买吧,没钱的就等吧,等换季5折的好歹比现在合算。
嗯...也有道理.....
错过了。。本想去买双鞋子的 ~
买了套levis的
鞋子一双,衣服两件

不就是5折嘛 一点也不合算罗
七宝巴黎春天 一直买300送300的
去上海南站 上海最大的品牌折扣馆
长年1折起
去上海南站 上海最大的品牌折扣馆
长年1折起
哪啊?真的吗{:9_316:}过几天去败