注册忘记密码

[版面随心聊] 【公告】谁想封我帖,就尽量封吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  这个论坛本来就是刚开不久,人员还不具备,加之会员少,各个斑内条款都还有待于完善,我也不想大家吵,都是自己的XDJM,何必呢?现在就已经窝里斗,怎么招来更多的人,我只是想这个论坛在三、五年后还能继续存在,让它成为这里一个最好的论坛,大家最好的心灵家园。
楼主热帖

你还要继续么?

强烈支持,现在的版主制度其实也是刚起步,不完善,版主之间也是一个小团体。
不过偶相信版主应该会慢慢成熟的。

你想这个论坛在三、五年后还能继续存在,让它成为这里一个最好的论坛,大家最好的心灵家园。你发这个帖子又何必?

天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
比如说,版主参与帖子的争论,或者说一些情绪性的话,就是不成熟的表现

引用第3楼恩!2006-05-30 13:24发表的“”:
你想这个论坛在三、五年后还能继续存在,让它成为这里一个最好的论坛,大家最好的心灵家园。你发这个帖子又何必?
刚才有人说要封我帖子,我不知道他出于什么目的?

我承认我很幼稚~!对了,LZ没人会封你帖子的,
你的帖子没有什么不对,你为什么这么说呢?呵呵~~

每个人都有幼稚的一面,每个人都会做不成熟的事情,LS何必说自己是很幼稚的呢

引用第5楼晴天哥哥2006-05-30 13:25发表的“”:

刚才有人说要封我帖子,我不知道他出于什么目的?
谁说的?只要好好讨论,是不会封的.呵呵.

大家都想把论坛搞好,还是都少说一句吧

引用第7楼broods2006-05-30 13:28发表的“”:
每个人都有幼稚的一面,每个人都会做不成熟的事情,LS何必说自己是很幼稚的呢
哈哈,那你觉得你刚才是成熟还是幼稚呢?
没人说我不幼稚,无所谓的~~

大家都不说话做潜水员?

发表回复