QQ登录

只需一步,快速开始

上海市奉贤中学师资招聘启事

上海市奉贤中学创办于1914年,座落于浦江之滨、杭州湾畔的南桥新城。学校占地314亩,投资近3亿,环境优美,设施一流,是上海市15所现代化寄宿制高级中学之一。学校11次蝉联上海市文明单位,形成了“全面有个性”的校本化课程、以“生活化”为突破口的德育、以青年教师发展为重点的教师专业发展、校园文化、科技教育等办学特色。学校将努力为师生的全面发展、个性发展和终身发展提供最优质的教育服务,把学校打造成“德润人心,文化天下”的精神家园,把学校办成一所富有国际视野和鲜明个性特色的示范高中!

因学校事业发展需要,我校继续面向全国招聘高中优秀教师。

一、招聘学科及人数:

语文3名   数学1名   英语3名   物理1名   体育1名(女) (特级教师不受学科限制)  

生活指导教师2名(男女各1名,限本市)

射箭、射击教练(具有高级教练资格、指导运动员取得优秀成绩的专职教练;具有教练资格、退役的优秀运动员。)

二、招聘条件:

1、特级教师、中学高级教师,以及35周岁以下特别优秀的青年教师;

2、应届优秀大学毕业生,本科以上及以上学历,学士以上学位(研究生优先考虑)。

3、生活指导教师,年龄在35周岁以上,具有中学教育经历。具有教师资格者优先考虑。

三、待遇:享受国家工资和校内结构工资。

特级教师年薪可达14万左右;高级教师年薪可达8万左右。

四、联系方式:

联系人:蒋乐群老师

地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路7058号

邮编:201400

电话:021-67186846

传真:021-67186846

http://www.fxzx.fp.net.cn

E-mail: fengxianzhx@163.com
特级教师年薪可达14万左右;高级教师年薪可达8万左右。
这么高啊
很难啊
奉贤中学创办于1914年???

有这么悠久了?

再过几年也要百年校庆了

好好混  

争取那个时候校长致词的时候说:

coodeone先生是偶们的老校友  现在有请他给大家致词!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

PS:
学校占地314亩,投资近3亿

3个亿是几个零?

那个时候就觉得偶们学校不简单
投资了三个亿??不是吧!!!
COODE,你发达了带我一起去参观啊,我也算是你半个校友
特级教师。跟教授是一个级别的。大学里文科教授有个十万已经很好了
所以啊,当教授还不如来高中当教师
特级县中那时就一个张育青呀
coode 新校长你熟哇
换了个男的 我不喜欢
引用第7楼kimhu2006-05-30 17:10发表的“”:
coode 新校长你熟哇
换了个男的 我不喜欢

偶都不知道现在谁是校长

以前蒋校长不错的

偶还拿他的话顶施愣呢

偶现在还记得:

“犯了错误并不可怕,可怕的是犯同样的错误”

--写在偶早自习下棋被抓之后

有校长“撑腰”, 谁也不怕

哈哈
张育青教过我了还 ,呵呵。。。。
真怀念读高中的的日子啊.
哎,时光一去不复还啊!:S:
特级老师这么高的工资,羡慕啊羡慕~~
原来老师的工资这么高哦
好像还有灰色收入~
奉贤中学一般的中学二级教师工资在4200,当然还有奖金等等,估计不下6k;补补课那就更加不不得了了,高中化学20¥/hr就算奉贤地区便宜点15,每周补20个学生每人2hr,20×2×15×4=2400/M;总共每个月可以至少赚8k;要是寒暑假那就不得了了---补课黄金时期
工资没有这么高的吧,
老师咯,
跟贪污有撒区别,
补课,
上课么不好好上,
大家心里都知道,
有好老师,
不多。
奉贤中学在重点高中里,连续几年高考成绩最差,校长一换再换,
县中的老师们,请你们自重!
不要拿着升学率的幌子来欺骗家长了,
县中的辉煌已经过去,
在这经济时代,
只有金钱才能让老师们认真上课,
我是县中的一份子,
回首高中的日子,
老师?
在我眼里只是一个暴利职业。
老师?
在我眼里只是一个名称代词。
老师?
在我眼里只是一堆屎。
请老师们摸着自己的良心,
当然肯定有好老师的。
原帖由 hedan19850830 于 2008-1-3 20:54 发表
工资没有这么高的吧

的确是这么高,还不止;我有同学在里面教书,是她告诉我的。要是评上高级话,乖乖隆得冬两三年下来可以在南桥镇上买幢新房子了。
张育青我认识还补课过他好像上师大毕业得
额 那我估计也是算上补课的了,据说所知,高中老师的待遇一年5-6万,
至于其他收入,我就不知道了,
鬼才知道他们又扒了多少家长的血汗钱,
奉贤中学啊,可怜的学校,
山高皇帝远,
谁管的着谁啊.
原帖由 coodeone 于 2006-5-30 02:05 发表
奉贤中学创办于1914年???

有这么悠久了?

再过几年也要百年校庆了

好好混  

争取那个时候校长致词的时候说:

coodeone先生是偶们的老校友  现在有请他给大家致词!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

...

但愿是peno先生是偶们的老校友  现在有请他给大家致词!  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 c_c 于 2006-5-30 16:34 发表
特级县中那时就一个张育青呀

还有一个好像是化学的  性徐

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-1 07:02 , Processed in 0.048360 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.