注册忘记密码

上海新三花薄膜有限公司 知道的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海新三花薄膜有限公司 号称是国有企业,有人了解其待遇吗?
楼主热帖

没听过。

貌似还行........具体不清楚

我在那边干过一星期,确实是国有企业,在星火开发区南侧,刚从普照陀区搬过来。总经理叫徐华,副总有好几个,有柴总,马总,周总。待遇还算过的去,工作也满舒服,双休日,早8点-4点。工作很省力,就是管理层都是上海市区人。对了,你进去的话,他们会当重点陪养的,因为那些什么总的都快退休了。所以你要好好干,呵。

我在那边干过一星期,确实是国有企业,在星火开发区南侧,刚从普照陀区搬过来。总经理叫徐华,副总有好几个,有柴总,马总,周总。待遇还算过的去,工作也满舒服,双休日,早8点-4点。工作很省力,就是管理层都是上海 ...
阿葱 发表于 2009-7-22 17:35

除了工资之外有其他收入吗?看招聘信息上的工资并不高

是上海外经公司下属企业,刚从青浦还是嘉定的搬过来,老板叫徐玲,快要退休了
那边现在招什么?

12333上面有,3个职位。。其实老板是谁我不感兴趣,关键到手的收入如何

在我公司附近

貌似浦星路快到底了。

地址 就在浦星 公路往新海去的那边的那个十字路口   [碧海金沙的必由之路]

发表回复