QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 奉贤地区免费上门办理上海银行信用卡

【信用卡功能简介】

1、三大基本功能:信用消费、预借现金、转帐结算;
2、真正的信用卡:先消费,后还款;

3、消费透支可享受最短25天,最长56天的免息期;
4、我行200家网点遍布全市,还款便利;自动转账还款更加省心省力;
5、境外消费可用人民币购汇还款;
6、通过我行电话银行轻松办理多项业务;
7、在本行指定商户消费可享受分期付款优惠;
【申领条件】
、基本申请条件
1、上海银行总行及各分支机构所在地的市区或城镇的居民;
2、主卡申请人年龄在18-70周岁,具有完全民事行为能力;主卡人可为其配偶或直系亲属申领附属卡,附属卡申请人年龄在15-70周岁;
3、主卡申请人住所和工作单位在上海银行总行及各分支机构所在地区,工作稳定,月均收入不低于人民币1000元;
4、无不良信用记录和其他不良行为记录。
咨询热线 :裴先生     13774207812
注: 如有办理意向,和其他疑问请留下联系方式。我们会尽快帮您解决。(也可办理其他银行信用卡)
楼主热帖
办卡送礼品吗
是标准信用卡么(贷记卡),是普卡还是金卡或白金卡?年费怎么算?我有工行的卡了,你比他们有什么优势?说说看,也许会考虑。
搞的像真的一样,不就是个拉人办卡的嘛,办张卡银行给你40元钱,人家办卡还送小礼品什么的,楼主不厚道呵呵
楼主,帮我办个吧,QQ:66286806 或 47873721 也可mailto:47873721#qq.com(把#换成@)