QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 今年欧冠谁将捧杯?

单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
看谁状态红啊
亨利 爱脱奥 德罗巴 C罗 有的一拼啊
在我心中阿森纳永远是冠军
09巴萨拿到所有冠军 先生messi
楼主的选项似乎少了点吧?
比利亚雷亚尔在客场打了1比1,不可否认,阿森纳今年已经没有了什么目标,只有欧冠一条路,但是**潜水艇在主场也不会轻易让枪手全身而退的,谁能进半决赛还是个疑问
波尔图意外的在老特拉福德拿到2个客场进球,这个也许是弗格森的轻敌,到了葡萄牙肯定全力一拼,曼联为了创历史的5冠王肯定会拼下波尔图,他们出线应该问题不大
联赛双杀切尔西的利物浦在先进球的情况下被切尔西连扳3球,相信到了斯坦福桥利物浦也很难赢蓝军3个球,估计利物浦今年又是个0冠军年了
至于巴萨和拜仁,没什么好说的,拜仁能进8强完全是运气,尽管第一**比分淘汰了对手,但是有个淘汰赛的小规律,他们进的球太多了,把以后的球都进光了,还是安安心心的回去拼联赛冠军吧~
个人分析,完全是旁观者,我是尤文的球迷,纯粹客观分析罢了