注册忘记密码
楼主: 罒尣

[版面随心聊] 啊呀呀```````````我被摆平了

引用第12楼奥特曼看毛片2006-02-12 15:53发表的“”:
这么便宜就把自己卖了
你早点发钱```我就多5W了```````````挖55555555555555555555555
[s:15]

额```````````我是传说中的妹夫````   [s:37]

现在还不晚

引用第21楼罘萿2006-02-12 15:59发表的“”:
额```````````我是传说中的妹夫````   [s:37]
[s:29]

引用第18楼罘萿2006-02-12 15:58发表的“”:
[s:11] 老婆你话真多````先洞房好再说别的```憋不住了   [s:44] GOGOGO
八噶````````````杀进进 [s:31]

[s:18] 阿咻`````````     哥哥好大家好````
老婆你人呢?害羞ING???    [s:11]

呀路````嘿咻嘿咻````````````啊`````纳尼`````````````````` [s:48]

[s:104] 各位好,元宵快乐!! [s:37]

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了5个宠物币!
[s:16] SM挖````````````````````

好精彩  [s:48]

[s:79] 又来激烈的啊````````````  -。-

你为天使宠物开发捐赠6个金币
旁观

帖子名曰```` “我被摆平了”   - -~    那就摆平了来呀````躺下````开始``````````` [s:44]

[s:31] 辣脚一几`````踹下床

[s:107] 果然是字路额风格```````呦西`````````   不搏不精彩```  你越反抗我越兴奋`````` [s:99]

[s:107] 呀灭爹````````````````````````

好险呀,你于2006年02月12日 16点23分,被罘萿在娱乐中心,打劫了300 魔币,幸好,由于他太不走运,逃跑时不小心撞到一个人,摔了一跤,爬起来后一看,撞上的人竟然是警察叔叔,给逮住了,不但还了你的钱,而且还另外陪偿了你300 魔币,由此你的财富由原来的67001增加到67301。
啊哈 哈 [s:107]

好险呀,你于2006年02月12日 16点24分,被罘萿在娱乐中心,打劫了300 魔币,幸好,由于他太不走运,逃跑时不小心撞到一个人,摔了一跤,爬起来后一看,撞上的人竟然是警察叔叔,给逮住了,不但还了你的钱,而且还另外陪偿了你300 魔币,由此你的财富由原来的67301增加到67601。
[s:43]

[s:15]  [s:15]  [s:15]
我不打劫了```挖55555555555555555555555555555

啊哈哈  我RP好米办法的```唱征服````速度速度``````````````` [s:116]

发表回复