QQ登录

只需一步,快速开始

装机推荐配置 5000左右

南桥地区除了国微可选稍微强了点 其他地方不谈 可是要想装一台未来几年内不怎么会被淘汰的5000左右的配置电脑还是去市区吧...鉴于网络上购买配件方便  其实上网买配件自己装也完全没问题

现在看起来比较贵的还是机箱+电源 一个400W好点的电源就要要几百
显示器普遍便宜了 象AOC那种便宜质量也不错的 900左右就可以拿下来

至于核心的话 2.2双核的CPU基本可以满足所有的需要
而主板个人觉得P43 P45也完全可以了 前段时间看到一款梅捷SOYO的P45 只有600不到价格...可惜没抢到
不考虑交火情况不必要选择多好多好 牌子选择大厂不会有错的 关键是价格

大家都在谈显卡 1200左右 4850 目前是最可选的 如果口袋有银子 4870   我几个朋友都选择了那款毒药版本的4850 非常不错 蓝宝石的

内存普遍便宜 但是JS商店还是会卖高20元左右 推荐还是去网上买 京东或者易讯都可以...虽然京东好象比起以前差了点 64位系统VISTA考虑4G  XP就不谈了 2G也够了 100左右
楼主热帖
PS:老有人说头像...头像不是本人```
是打游戏的话就多加点米配更好点
I7 + X58
淘汰的定义是什么 未来几年是多少2年,3年,5年还是多少
关键是要看你做什么用?我2002年初配的一台电脑,赛扬2G,512M内存,60G硬盘,到现在还能上网,普通办公。如果想下载电影,播放也没有任何问题。

够用就好~~~~
02年配512内存,有钱人啊
还国微呢东西少的要死价格还黑 宏图三胞不谈了黑店之母 易迅东西多的是价格基本过得去 都09年了 早该网购了
原帖由 ggyy_1210 于 2009-1-7 10:53 发表
是啊  要1000来块了
原帖由 ggyy_1210 于 2009-1-7 10:53 发表

开始是256M,另外256M是后来加上的。
要是有钱人的话,也就不会要C2G了。
原帖由 普罗旺斯 于 2009-1-7 12:39 发表
还国微呢东西少的要死价格还黑 宏图三胞不谈了黑店之母 易迅东西多的是价格基本过得去 都09年了 早该网购了

朋友这个话是说对了 国微先不谈  宏图的东西我在想到底谁会去买呢...一个AGP显卡都要1000多 真是没见过钱
99年一根散装64M 也要1000多
5K已经很好了