QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaodu

卖九五成新PRADA手机

原帖由 hidein61 于 2008-11-6 21:52 发表
这手机是智能机?什么系统?

不是智能机,但是可以播放mp3,AAC,wma格式的音频,3gp,mp4格式的视频,可以阅读电子书,可以上网内置浏览器
我买手机从来配件放在家里积灰的 现在不是以前 配件不怎么讲究了 身边朋友都这样的
原帖由 xiaodu 于 2008-11-6 22:31 发表

不夜城是肯定没有了,闲散商家有可能有,比较难找,自己看清楚就行了,还有看清楚配件,别被换了散装的。
散家的机器能放到现在还没卖掉。不亏死才怪。。。。
原帖由 syjmu 于 2008-11-7 00:18 发表
散家的机器能放到现在还没卖掉。不亏死才怪。。。。

那你说有么只有这个可能了呀,貌似全市的水货都是不夜城出货的,RRADA本来就产的不多,不夜城几个月前就没有了,太平洋的价格周报上老早就无货无货了,你去问小乔呀,他的店虽然比别的店贵一点但还是很厚道的,不会骗人的。

呵呵 估计悬
http://shanghai.pconline.com.cn/

今天的太平洋上有最新的二手机点评和报价的,脑,在这里

报价单在这里http://mobile.pconline.com.cn/market/sh/0809/1429372_10.html
7-9成新1200-1300,全新1280百分之九十九是翻新机了
800差不多了。。。。
拜托先去外面看看吧,出刀是要有依据的,我这个成色的机子外面1000都买不到的,而且外面的就只主机和一电一充。

它的耳机线和线控线是分离的,线控线上是标准的3.5mm插孔,万一耳机坏了用其他比如mp3上的耳机都可以插上去,包括电脑音箱都可以插上去播放。

要是不要原厂的鹿皮套和耳机跟线控,我最低850元出
800全套 最后鉴定 给部落的兄弟姐妹一个参考价  这个价格很实在了!
是很实在了,可惜没地方可以800买到全套,淘宝上也买不到,不要耳机我最低850出
我有个全新的LG线控耳机,可以转让1" />
倒,那不是我的图吗,LS不要盗链