注册忘记密码

[版面随心聊] 【原创】论坛在成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日发贴排行榜  最新发表主题 最新回复主题  浏览最多主题 会员在线排行榜

论坛功能不断的完善和强大,我们看到很多新的适合大家的变化

关于我们刚才看到“今日发贴排行榜  最新发表主题 最新回复主题  浏览最多主题 会员在线排行榜 ”的新改动,大家觉得不错吧。呵呵,至少我是这么认为的。

这点我们要感谢友人“FIB”的建议,http://bbs.fengxian.icu/read.php?tid=1023&fpage=1
在此也希望大家也能对论坛提出自己的看法,给我们支持,只要是你们的意见和建议,我们一经采用马上给予奖励。
楼主热帖

慢慢改~~以后把我的权限啊~~~~~还有再线的那个小拧头什么的都改改好!!!

在也不要忘记我这个人民公仆了! [s:6]

引用第1楼幽灵2006-02-11 16:34发表的“”:
慢慢改~~以后把我的权限啊~~~~~还有再线的那个小拧头什么的都改改好!!!

在也不要忘记我这个人民公仆了! [s:6]

恩 知道了 你是功臣嘛

引用第2楼kimhu2006-02-11 16:35发表的“”:

恩 知道了 你是功臣嘛

功臣不赶说哦!!!!!只是为论坛出一份自己的薄力~

引用第3楼幽灵2006-02-11 17:01发表的“”:

功臣不赶说哦!!!!!只是为论坛出一份自己的薄力~

主席从小教育我们要有主人翁精神的乃

恩,真的很感谢你们,特别是kimhu,虽然我经常不在线上,但论坛还能向现在这么有生气,一半是大家的努力,还有就是kimhu的功劳拉,论坛刚成立不久,在人气上可能比某些所谓的论坛差点,但那也算不了什么 的。因为我们在成长,总有一天会超过他们的,关于论坛大家有什么想法或者什么建议或者需要什么样 的插件,多可以提出来,在条件允许下我们会考虑的,当然会有些奖励措施的。

引用第5楼奉贤部落2006-02-11 18:56发表的“”:
恩,真的很感谢你们,特别是kimhu,虽然我经常不在线上,但论坛还能向现在这么有生气,一半是大家的努力,还有就是kimhu的功劳拉,论坛刚成立不久,在人气上可能比某些所谓的论坛差点,但那也算不了什么 的。因为我们在成长,总有一天会超过他们的,关于论坛大家有什么想法或者什么建议或者需要什么样 的插件,多可以提出来,在条件允许下我们会考虑的,当然会有些奖励措施的。

大家的功劳比我大
在次要感谢每位注册用户的乃!

啪吉啪吉鼓掌!

努力发贴赚钱

引用第5楼奉贤部落2006-02-11 18:56发表的“”:
缺点宣传

引用第9楼奥特曼看毛片2006-02-11 22:53发表的“”:

缺点宣传
奥特曼是我们的宣传大使

发表回复