注册忘记密码

[我要曝光] 不要听女人说她想找个老实的好男人(女人止步)同意的兄弟顶下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女孩起初总喜欢找那些风流倜傥的男人,也就是为数不多的坏男人,当然这些男人不可能负责。所以女孩就学聪明了,以后就找老实的,但老实人都觉得她在以前的坏男人那里失去太多,自己吃亏了,所以也不会负责。终于女人得出一个结论:天底下没有一个好男人。

是吗?我可以百分百的保证,好男人还有很多,也许好男人不会恶心的花言巧语,也许好男人没有暴发户(的儿子)的资本,但是,我可以肯定,绝对的肯定,好男人绝对会对自己爱的人无微不至,不会背叛自己的爱人,百分百的爱自己爱的人。所以请某些女人闭起你的嘴!
       你们说世界上没有好男人。就像是有的人总是贪嘴,吃香的喝辣的,弄得自己脸上长满了疮,然后又总是在抱怨“为啥世界上没有一点营养清淡的东西吃呢?”可笑可笑!
     我班有一位女同学,长的清秀,她说她最大的志愿是做一个好妈妈。开始的时候觉得她清秀温柔,要当好妈妈绝对不难,可是后来才知道,她的男朋友已经换了好几个,而且都是些非主流的脑残体,而且身体早已不干净。我觉得很可笑,请问在座的男人,谁愿意找她做自己孩子母亲的,请举手。做好女人是口是心非,还是有心无力?
     你们在选男朋友的时候总是在流氓堆里钻,什么男人不坏女人不爱,被人骗了又说什么天下的乌鸦一般黑,什么好男人都绝种了等等等等。呜呼哀哉。。。。。
所以干脆都打开天窗说亮话就明白多了,西方人那种把婚姻当合同的形式就是这么经历过来的.
 呵呵,其实从现实点来说,的确好男人们真的是一群失败的,因为他们成为不了女人眼里的主角.当女人眼里她所谓的男人抛弃了她的时候,她就会又认为所有男人都是坏男人,应该说那些风月老手很会掌握女性的心思和弱点,他们会把自己装扮成女人眼里的好男人形象.而真正的那些老实巴交的男人却缺乏这种手段,说穿了这方面经历太少,缺乏历练.而女人们往往是被那些会伪装自己的男人们所吸引,最后嘛如果吃了亏就又一棒子把所有男人都否定掉.似乎在女人们眼里看来男人总是应该为女人做这个做那个,什么都要顺着她们,但事实是如果真有这么个男人处处做到位的,八成就是那么个骗子了。所以一句话"女人喜欢的其实骗子",骗子总是能把人哄的心花怒放什么都满意,等他目的达到后,你就什么都不满意了.
 其实,在这方面男的女的都差不多,男人玩累常说找个可以做老婆的女人,也就是找个好女人:女人给伤累了也会说找个老实点的做老公,也就是找个好男人.哇哈哈.每个类型的人都会有市场的啦.不要这么悲观.
其实能让女人觉得坏男人是好人的原因就在于大部分女人太过于弱智,只会感性的去思考问题。常听她们说感觉感觉,我觉得就是一时的情绪,比如坏男人会去赞美女人漂亮(即使那个女人长的一般),又比如坏男人会说自己只爱她一个(即使心理想你做梦去吧),女人心理就非常的舒服,而女人一旦当时舒服了,就不会去考虑很多事情的前因后果。以前就听一个女人跟我说:“女生在恋爱的时候不会去考虑太多,仅仅就是一点点感觉而已,至于这个人的人品能力等等其实不是很重要的。而且有时候做一百件事可能比不上一件事能够打动自己”看,多么令人无语的观点,一个人的人品说明了他对人对事对感情负责的态度,他的能力说明了他的上进心,而女人在选择对象时对这些最重要的因素视而不见,却追求那些虚无缥缈的东西,恰恰就大大的给了那些坏男人机会,等到被这些坏男人玩弄之后就学乖了,觉得还是找个踏实点的男人算了,于是乎那些老实的好男人就成垃圾回收站了,哎..
   其实坏男人是那种懂得泡妞,懂得女人心里,有女人缘,有吸引力的男人,只不过因为社会的环境对性比较不看重(一些女人或男人),再加上“女人的**是通往女人心里的最快途径”的论调,男人女人本身也有生理需要,所以他她们互相睡来睡去玩来玩去的。你们所谓的好女人就是被这样的男人娶回去的。。
   什么是好男人,好男人就是不懂泡妞,不懂女人心里,没有女人缘,没有吸引力,只会做一直付出做备胎的傻蛋,娶别的男人甩的不要的心被偷走身体也被玩的女人做老婆一类SB男人。
   现在每个男人都在找你们所谓的好女人,那些坏男人在玩女人同时也在找啊,好男人也在找啊,我也在找啊,你们也在找不是么,谁找得到娶得到,就要看各自的速度和泡妞功夫不是么。面对同一个好女人时,你们就有自信能争得过我(该怎么玩就怎么玩)或那些坏男人么,你们又不懂女人心里又不懂泡妞,床上功夫又没什么经验,你们用什么争呢?告诉你们,我和你们在现实生活中,并不坏,说不定还跟你们一样的呢。争好女人不是说你们老实有责任感就能赢,争好女人靠的是各方的能力实力,泡妞(泡妞是一门学问)也是能力实力不是么。
   呵呵,当然啦,别人睡过的女人,我是不要的,心被偷走的,我更是不要的。那些女人就当做来练泡妞提升经验值的,那些女人就当做来练床上功夫的。。
你要的那个女人的心和身体不是属于自己的而已啦?

楼主热帖

女人都喜欢 坏坏的男人是挖

某些人只可远观

NND,怎么进来都女人。。。

你写男人止步

男人就进来了

LS 的正解

好男人不多,好女人更少,世上没啥好人

我是好男人
所以没人要

当家的正解

我是好女人

原帖由 madasuai 于 2008-10-14 17:43 发表
我是好男人
所以没人要
册那

你是我夫人

怎么说没人要

册那 粗鲁来

好乱呢

册那

编辑过了

原帖由 口袋里都是糖 于 2008-10-14 17:45 发表
男人不坏 女人不爱
  所以爷爷在变坏

人的思想分成两部分,一是意识,二为潜意识。潜意识的力量比意识大3万倍。

几乎所有的女人都声称自己想找一个好男人,重感情的男人,宠爱自己的男人。这是女人逻辑分析的结果,是意识的产物。

但是,从潜意识上,女人却喜欢坏男人,给自己新鲜感的男人,自己无法控制的男人,甚至是折磨自己身心的男人。

好男人之所以失败,是因为他们迎合的是女人意识上的需要,而不是潜意识上的需求。

潜意识的力量比意识大3万倍。所以坏男人比好男人的吸引力也要大30000倍。

人至善则无敌。绿帽子,哈哈,带不完。
  女人都是感性动物。女人有潜意识和意识。意识是让道德伦理理智和逻辑的产物,是正统的。潜意识是女人本性所具有的东西,是上不了台面的东西。
  年轻的女人是潜意识驱动她们去享乐。而年龄和阅历促使她们不得不为未来生活考虑。因此就有了现在这样的现象。

哈,好男人们,看到没,所有的坏男人也要你们做垃圾桶来给他们倒垃圾。所有的女人也要你们做垃圾桶来装她们。

然后,那倒掉的垃圾,就是“好男人应得到的一切”。

搞来

白色啊混乱了

发表回复