QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oO芥末Oo

发生在女生宿舍的一件事情

貌似市区女的比较开放吧!!!郊区的还是比较淳朴的哦
52fx52
原帖由 haha215 于 2008-8-12 08:29 发表
郊区没钱,再没钱,我们在乡下都有几幢几层楼的房子来!NND,市区的就房间也没我们的卫生间大闹!客厅没我们的灶P间大闹!!!全TM的移民,小市民还搞臭我们上海人的名声!!!

对的对的,现在弄得来我们到外地都不敢说自己是上海人,就怕被群O!!52fx46
52fx38 哎  这年头  都什么世道
有的上海人说话哇啦哇啦响的莱,生怕人家听不到不知道自己是市区的,应用的莱
原帖由 oO芥末Oo 于 2008-8-12 08:30 发表
不过那几个跟屁虫不是奉贤的,是松江的

还是奉贤的有尊严。
乃讲起大学同学,我想起一个市区男人,恶心到他么没有了。
开学军训,我们住6楼,南京天气热用水紧张。6楼基本上是没有水好用的,所以厕所就理所当然的恶心了。。。
我们宿舍4人已经不去自己厕所大小便了,跑到1楼。结果那个市区男人不知是超人还是忍者,竟然在厕所的垦里的大便上继续拉大便。。。知道厕所都有不明飞虫了。。。他才没去垦里拉,结果更夸张的是跑去淋浴房拉。。。
从此他的错号就是大便男。。。
毕业的时候都那么叫。。。
都是这德行——52fx34

回复 1楼 oO芥末Oo 的帖子

你们学校那几个素质能差呀
市区里的人  就是讨厌  看啦撮起—— [/quote]
校风  不好吧
恶的莱52fx52
只要 你自己好久行啦

回复 26楼 seanlu 的帖子

爆恶心...............
原帖由 oO芥末Oo 于 2008-8-12 08:32 发表

对的对的,现在弄得来我们到外地都不敢说自己是上海人,就怕被群O!!52fx46

就是老!出去我也不敢说是上海人的!!要说就说我是上海乡下人,被市区人看不起的那种,跟你们一样都是乡下人

回复 17楼 seanlu 的帖子

一个宿舍就有两个 那一个班要多少个 一个学校要多少个 整个上海.................呃......

回复 34楼 haha215 的帖子

我是奉贤的 和上海没关系

回复 35楼 aboutlibra16 的帖子

我那两个室友都有来头,MONEY不愁,相貌出众,风度翩翩,就是开学那会都还是处。。。不过没过多久就已经可以胜任卫生老师了。。。
不过读书的时候就我一个奉贤的,还被南汇的,崇明的都欺负过,地区意识太强,都结帮结派的,就我一个人又当帮主又当帮众的52fx44 52fx45
恩恩   这种事情 听说过  分帮帮的  ——

回复 38楼 oO芥末Oo 的帖子

你可能生性善良。。。