QQ登录

只需一步,快速开始

奉城KFC。。。

前阵子说要开的KFC到底什么时候开啊。。。。52fx55 52fx55 52fx55
说了好几年了
没指望了
那怎么又没下文了呢。。。以前看到户外广告都做最好啦52fx55
那怎么又没下文了呢。。。以前看到户外广告都做最好啦52fx55
52fx40  KFC 几年么吃了 进去只喝可乐
KFC的可乐没特色。。。不喜欢。。。52fx55
KFC是垃圾食品,吃了致癌,短命!!!!
傻比才吃那玩意

回复 7楼 fly010101 的帖子

你这兄弟就说的不对啦。。。。天天吃当然不好啦。。我们讲的是个度。。。你这么怕致癌那你是吃不到什么东西了。。。连喝水也会致癌的。。。我微免老师就天天验谁验来验去的。。。52fx55 52fx55 52fx55
好象不开了的说
恩。。听2楼也说啦
在我还在读书的时候就说起,等我毕业2年多了还没开
最好开麦当劳
知道KFC最赚的是什么吗?就是可乐,因为一杯成本几分钱,卖好几块钱,还要狂加冰,你说了不要加冰服务员也会帮你兑水的,这是我在KFC里打过工的同学告诉我的,要爽你去超市买个2.5L的拿回家放在冰箱里,要加冰也可以自己产冰,不要太便宜……

回复 12楼 fsdcq1990 的帖子

。。。。都差不多的~~~开哪个都开心的~~~哈哈

回复 14楼 yangwenda1987 的帖子

爆内幕了嘛~~~

回复 17楼 cxj_23 的帖子

知道不会开的~~~等的已经习惯啦~~~
kfc是说过开的,我要去打听打听,再跟朋友们汇报!难道八百万加盟费成了大难题!这个可是细水长流啊!
开了的话,集集小镇估计生意都没了~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-25 09:27 , Processed in 0.046386 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.