注册 登录
奉贤部落 返回首页

不够温暖的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?79210 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 968 人来访过

• 我知道我已经没有精力耗下去 回复
  • 人生能有几何, 回复
  • 我始终学不会欺骗感情 回复
  • 孔子曰:世上唯有小人与女人难为养也 回复

现在还没有动态

2010 -4-19 2011-04-19
看着别人,形形色色的形态,坐在地铁的时候看着别的情侣温馨的画面,我只能皱着眉头不再去理会他们在我面前秀出的甜蜜。只好戴着耳机熬着最后一站。
(419)次阅读|(0)个评论
亲爱的自己,我怕了你 2011-04-12
2011?呵呵2011,一个转身的时间,我错过了一年,问我去年干什么的,我只能模糊的概括:做了一个梦,醒来以为全都变了,原来变的是自己。全新的一页,全新的开 ...
(491)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dove1989 2011-4-14 18:14
不够温暖: 那是,现在的VIP多了去了
小弟,我先陪我爸吃饭去,拜拜了。
dove1989 2011-4-14 18:13
不够温暖: 那是,现在的VIP多了去了
   其实我还不知道为什么要叫VIP了,只看到贴吧上头,就是写了VIP的
dove1989 2011-4-14 18:04
不够温暖: 姜姜,啊啊
[敏感词语],哈哈,不错不错。这个音乐台上还挺多人喜欢BB的,霍霍,
dove1989 2011-4-14 17:58
不够温暖: http://www.yinyuetai.com/video/138507
NND找了半天没找到,这是MV的网址,你慢慢找下。
哎呀呀,真好,竟然遇到个一样喜欢BB的人,激动一比。啊哈哈。
dove1989 2011-4-14 17:41
不够温暖: 嗯嗯, 身材又好,GD也蛮好的喜欢那种小孩子脸蛋,和我曾经相像
哈哈,我感觉你应该更像大成诶,可爱型。哇咔咔。
dove1989 2011-4-14 17:39
不够温暖: 哈哈,TOP的一个砸车的MV是不是很帅啊,我每天看一遍都不腻的
哪个砸车MV啊,咱也去瞧瞧。反正BB都很棒,哇咔咔。
dove1989 2011-4-14 17:38
不够温暖: 哈哈,TOP的一个砸车的MV是不是很帅啊,我每天看一遍都不腻的
   我喜欢他那声音,老有男人的魅力,啊哈哈。
dove1989 2011-4-14 17:34
不够温暖: 你怎么知道,农也是?  VIP?
   啊哈,我喜欢的是TOP,太man了,大爱啊。
dove1989 2011-4-14 07:51
不够温暖: 我也要人气啊 人气。
   你这头像是胜利?
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-24 10:08 , Processed in 0.027822 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.