注册 登录
奉贤部落 返回首页

Way? https://bbs.52fx.cn/?68868 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

不是理由 2012-08-01
不是理由 亦舒   新加坡电台有一个可爱的节目,叫“这不是理由。”   女孩子说:我不能赴你的约会,因为妈妈不准 ...
(452)次阅读|(0)个评论
谋杀身边的好人 2012-07-18
这桩谋杀案很奇特,死者是出了名的好好先生,小镇的人甚至评价他,这辈子都没跟人斗过嘴。   没有仇人,没有妻儿子女,每天本本分分地在不远 ...
(473)次阅读|(0)个评论
哈,嘿,呵,嚯. 2012-07-16
      哈哈哈哈,嘿嘿嘿嘿,呵呵呵呵,嚯嚯嚯嚯.         自从放假后,我觉得自己越来 ...
(534)次阅读|(0)个评论
不好也不坏的人 2012-07-13
【 转 】 有一天我到某地办事,下飞机之后搭计程车。由于是初次到那个城市,就跟司机打听当地的情形。他除了为我介绍,还发表了不少对时局的看法, ...
(431)次阅读|(0)个评论
独处 2012-07-12
在花事荼靡的人生市街,敢于独自走入无人幽径的人,最能品味独处之美。虽然,红杏枝头春意闹,一直是人所向往的风景,但我愿意说,青萝拂行衣更能涌生感 ...
(501)次阅读|(0)个评论
无论心有多累都不应该向别人发脾气 2012-06-12
不知从何时起,每当心烦意乱的时候就喜欢发脾气,而对象往往是那些最在乎你,最关心你的人,说白了无非就是因为别人太在乎你,太宠爱你而已,而自己因为知 ...
(477)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

343941499 2012-4-29 18:55
来蹓跶蹓跶~
佳洁2012 2012-3-9 17:02
LADY_KAKA~ 2011-10-11 19:43
有点萌。
cl19871221 2011-8-6 16:44
你的头像,像我认识的一个人,不过不知道她叫什么
cl19871221 2011-8-6 16:37
环城西路,国顺路  是你上班的地方不?
cl19871221 2011-8-6 16:37
???
cl19871221 2011-8-6 09:30
xiaoming83101: 睡不着呗、无聊死
    环城西路,国顺路?
343941499 2011-8-6 08:58
来看看她
nixiang0314 2011-8-2 19:11
jinyussm 2011-7-31 18:14
我也来溜达一下。
你嫁我就哭 2011-7-31 18:06
xiaoming83101: 呵、来蹓跶蹓跶~
哟~说话语气蛮可爱的麦
背包大叔 2011-7-31 13:17
呵呵!欢迎常来看看大叔。
-非诚勿扰- 2011-7-31 10:11
...
加菲猫 2011-7-31 09:22
呵呵,你好~~欢迎~~
cl19871221 2011-7-31 01:59
这么晚还不睡觉啊
查看全部
  • 真实姓名夏小诺
  • 生日1991 年 7 月 7 日
  • 出生地上海市 奉贤区
  • 居住地上海市 奉贤区
  • 交友目的FB
  • 个人主页http://www.tianqi.la/

查看全部个人资料

• 等待.. 回复
  • 好困呐.. 回复
  • 早上就吃了一个面包、现在..肚子好饿 回复
  • 工作无动力..最近、Ta怎么不找我了 回复
  • 时间过得好慢.. 回复
  • 下午干嘛好呢..  回复
  • 水喝太多了、想上厕所  回复
  • 尼玛 回复
  • 想看小说.. 回复
  • 肚子、你肿么了 回复
  • 太困了、我快不行了 回复
  • 那些暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊!!!  回复
  • 训。 回复
  • 无聊的我。。  回复
  • 下的几首歌不见了 回复
最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-25 12:35 , Processed in 0.069095 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.