注册 登录
奉贤部落 返回首页

lugang的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?68135 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1274 人来访过

• 冬天,快点冷吧! 回复
  • 早上的太阳好大! 回复
  • 生活,本无完美,不必太计较得失,要开心 回复
  • 生活,本无完美,不必太计较得失,要开心 回复
  • 生活、要开心> 回复
  • 差异化的优势,你懂的. 回复
  • 生日1986 年 1 月 20 日
  • 出生地安徽省 亳州市 蒙城县 乐土镇
  • 居住地上海市 奉贤区 南桥镇
  • 学历专科
  • 公司中国动向集团. 华东物流部
  • 交友目的聊天,分享心情
  • 个人主页525009724@qq.com
  • 兴趣爱好旅行、跑步,打篮球,看书,听歌,

查看全部个人资料

现在还没有动态

飘❤ 2012-06-19
   摸索,在寻找    随着公司人员不断的出现离职,我的心也跟着飘.    昨天,一个员工又突然离职,不管是公司规章 ...
(417)次阅读|(0)个评论
周末-午后 2012-06-17
     每当追溯那些逝去的年头,才发现,原来一直只是这样无为的生活着,轻轻的缕一缕这涉世的4年,4年的光阴是否仅仅只消耗掉了年龄?我开始 ...
(432)次阅读|(0)个评论
20110419 2011-04-19
   用端正的态度对待生活吧.       生活,我们需要 .
(434)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lugang 2012-10-18 07:21
早啊
糖尐囡 2012-10-16 11:54
lugang: 我是............(*^__^*) ,我呢

lugang 2012-10-15 20:41
踩踩
lugang 2012-8-29 09:40
呵呵...糖甜.....
糖尐囡 2012-8-28 09:35
lugang: 嗨....糖糖..............甜甜,,
你是。。。?
陈小囡 2012-2-8 20:50
lugang: 哈哈...下面有个美女喜欢你,!!1
啥?~
丶Snow_. 2011-12-14 14:32
lugang: snow<,你什么时候能出现呢!期待,会不会要等到2012?
我还是继续潜着比较好
lindan122 2011-6-28 11:16
lugang: 我踩踩,
欢迎光临 ^_^
lugang 2011-6-13 08:22
(*^__^*) 嘻嘻……
彼岸年华 2011-6-12 11:30
lugang: 我来踩踩

lugang 2011-6-9 11:09
应该的,不用客气的.
lindan122 2011-6-9 11:06
lugang: 我踩踩,
    谢谢光顾 ^_^
lugang 2011-6-2 21:17
嘿嘿.....
35855740x 2011-5-31 22:30
lugang: 我来啦,嘿嘿....
恩啊
lugang 2011-5-14 08:32
额,我!
guaiguai 2011-5-13 19:42
你是谁呀
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-23 19:11 , Processed in 0.033992 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.