注册 登录
奉贤部落 返回首页

salanghae的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?64826 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1137 人来访过

现在还没有相册

• 布鲁托的每次出现都是为了olive,但在我心里,布鲁托却始终是我爱的那个英雄... 回复
  • 那里会是什么样子的呢?会比从这儿看...更美更酷吗? 回复
  • 每天早上醒来,不出意外的头疼 回复
  • 最终我们都会遗忘,就如从未相识一场。 回复
  • 什么时候下雨,我要穿了雨披去淋雨 回复
  • 你真的要走了么?嗯,我真的要走了... 回复
  • 生活予我来说,就是在反反复复的离开回来中等死 回复
  • 十一点,到了... 回复
  • 我很明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片;但你却长留我心,直到我生命最后一刻。谢谢你,再会... 回复
  • 真实姓名吴诗绮
  • 生日1984 年 11 月 28 日
  • 出生地江苏 扬州
  • 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

我,总是忍不住站在人群以外看人们交错走过的身影,他们就那样彼此走过各自生命的某一时刻,无声无息。    我们是为了什么而离开?又是 ...
(432)次阅读|(0)个评论
在今天 2010-07-20
在今天 我一个人去了原先说有机会要去的那家餐厅 点了烤肉,点了泡饭 用相机拍了,然后闷头吃掉 我去部落的某家工作室 冲印了关于你的所有照片 ...
(509)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

babyface86 2011-7-6 09:50

babyface86 2011-4-12 20:11

吉玛·沃德 2010-10-3 17:02
吉玛·沃德 2010-9-29 09:04
babyface86 2010-8-14 23:48
kebeizero 2010-7-15 14:08
推荐一个奉贤同类型的网站,http://home.mmego.com 名盟阁开心家园,更多好玩的应用及功能,还有专属Q版农场更可赚Q币哦!
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-28 23:47 , Processed in 0.114064 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.