注册 登录
奉贤部落 返回首页

仙妮蕾德矿物质的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?62237 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 974 人来访过

• 现代人类生存的必须品——欣美蔬果洗涤剂——特点(1)完全以天然草本植物为原料。如玉米、安息香树脂精华、椰子等。生物降解原理。(2)极强的渗透性,不仅处理表面。(3)安全可靠食品级。对人体、环境有益无害。 回复
  • 古今医学对健康都采取了治疗的态度——对病痛和疾病是必需的——但对整体健康和保健来说却不是最佳的方法。 回复
  • 古今医学对健康都采取了治疗的态度——对病痛和疾病是必需的——但对整体健康和保健来说却不是最佳的方法。 回复

现在还没有动态

幸福指数的分折 2011-04-10
  幸福指数的分析   幸福指数百分百的各项指标及权重:   自己给自己打分,看看个人的幸福感如 ...
(445)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

仙妮蕾德矿物质 2011-4-17 15:14
搞了好半天,才把图片发到商家自荐栏目中,但不太满意,操作过程边摸索边尝试。如果方便,以后可先向管理员请教一下再操作了。
skyyw 2011-4-11 08:03
仙妮蕾德矿物质: 其实,我有些文章,不属于广告,只是一种知识普及性的文章哦,有些甚至是属于科普性质的,许多全国性的网站都转载或链接了我的文章呢。
所以我不是全部删了你的文章啊,对吧 !
skyyw 2011-4-11 00:50
仙妮蕾德矿物质: 另外,我看了论坛管理规则,下午我提出了有两个错字,刚才我又看了,其中一个“由”字已经改了,纠错还是蛮快的。但另外一个错字,管理员还没找出来,也应改一下 ...

明天再和你聊聊
skyyw 2011-4-11 00:40
仙妮蕾德矿物质: 删除贴子和日志中文章的标准是什么?如果说是因为涉及商品及产品知识而有广告之嫌的话,那么诸如各类健身培训、电影放映信息、各类商品销售信息之类的不也是属于 ...
严禁利用个人空间和群组做广告(2010-12-12)[ 展开 ]

作者: skyyw

一经发现,永远禁止ID,谢谢配合!如需做广告请商家自行发到相应版块。
仙妮蕾德矿物质 2011-4-10 13:38
古今医学对健康都采取了治疗的态度——对病痛和疾病是必需的——但对整体健康和保健来说却不是最佳的方法。
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-27 12:52 , Processed in 0.028941 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.