注册 登录
奉贤部落 返回首页

FRUITCAKE的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?55024 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1400 人来访过

• 快到午餐时间了,哦也 回复
  • 有点冷 回复
  • 星期五了!!! 回复
  • 哇塞!今天居然都星期四了,又要周末了!今天是光棍节! 回复
  • 什么都不去想,开心的过每一天! 回复

现在还没有动态

3月12日下午1:30 在奉贤图书馆 东三楼 有一场关与黄金外汇的投资趋势的讲座 2011-03-08
3月12日下午1:30 在奉贤图书馆 东三楼 有一场关于黄金外汇的投资趋势的讲座 此讲座不设票务,只要您对理财投资感兴趣,就可以来聆听! 联系电话 ...
(625)次阅读|(0)个评论
致我们终将逝去的青春 2010-10-20
出轨的男人死前把房子和遗产留给了妻儿,却把最爱的一片树叶赠给了他爱的女人。爱情的分量,也不过是一枚落叶和死后的尘灰。 我们一生里有可能遇到很多人, ...
(564)次阅读|(0)个评论
原来你还在这里 2010-10-20
如果我跟他重遇,我惟一的心愿是――我希望他不幸福,至少不要过得比我幸福。 因为我还没有放下。很多的时候,我都恨他……可是更多的时候,我爱他。 年 ...
(489)次阅读|(0)个评论
来不及说我爱你 2010-10-20
我不要当什么大哥,我喜欢你!这一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我就决定,只要你还活着,你就得是我的。 “你不爱我?你仍旧只对我说这么 ...
(472)次阅读|(0)个评论
第三种爱情 2010-10-20
但是,现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下 ...
(481)次阅读|(0)个评论
第三种爱情 2010-10-20
“世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻 ...
(514)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lugang 2011-4-19 09:07
FRUITCAKE:      小半个医生?咋回事
专业是.....药........,不说啦,伤心,姐姐好好上班吧.
lugang 2011-4-19 08:58
FRUITCAKE: 恩,想到一块了,昨天查了
   ,我是小半个医生,不过都忘记怎么看病的了,哎!
lugang 2011-4-19 08:51
FRUITCAKE:      咳嗽持续了好几天,累死我了
那么严重,咳嗽了几天呢,百度下治疗的好方法啊.
lugang 2011-4-19 08:39
姐姐,姐姐,我来踩踩,嘿嘿...........
AHTT1210 2011-4-2 11:09

lugang 2011-3-30 15:32
燕届
lugang 2011-3-30 15:32
踩踩了
AHTT1210 2011-3-27 14:34
FRUITCAKE: 是这个“艳”!!!

AHTT1210 2011-3-13 09:22
燕姐
吉玛·沃德 2010-11-3 08:01
一头猪 2010-10-26 13:41
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-27 20:27 , Processed in 0.035802 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.