注册 登录
奉贤部落 返回首页

judyhe1979的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?44854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 542 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

skeleton 2011-11-16 19:50
不是说话冲,而是你的做法有问题我才直言感受! 我是比较直的人!不喜欢拐弯抹角! 凭着三言两语就断定一个人的个性未免是武断的! 离婚是人生大事,我还不是这种冲动过头的人! 我自认对于生活还是比较有想法,有感悟的!并不想和很多人一样莫名其妙的活着,到死都没有真正去思考过人生的意义! 你如果是当事人的好朋友,那么就该给她机会去接触不同的人,让她去感受,而不是你来做主,你这种做法又会让我觉得你是她的妈妈! 再说你也只是给个QQ号码彼此先聊天看看,不会造成什么伤害! 过来人更伤不起! ...
judyhe1979 2011-11-16 09:44
以下是我对你2个疑惑的回复:
一、我再给你回复你的留言后,才发现你给我论坛上留过QQ号。
二、你讲话很冲,而且很偏激,我不想刺激你,你说你不是原则性错误才离婚的,我想你的的回复已经告诉我答案了,我觉得你很冲动,而且想问题喜欢转牛角尖,我想我同学不适合你。 还有我的确不是她妈,但我比她都知道她应该找什么样的人才合适。
最后我回复你的留言时,我有留意到你的非诚勿扰,所以我说了我是真诚的!我自觉我还是一个蛮细心的人!
skeleton 2011-11-15 19:14
两个疑惑:
一:我已经给了你QQ,你是先可以加我的!但是这没问题,我已经加你了!
二:为什么一定要先通过你的审核才能再和当事人聊?你是她的妈妈?

另外我说的非诚不扰是指我是有诚意的!没诚意就不打扰了!
而不是非诚勿扰!那是说让你也有诚意!
judyhe1979 2011-11-15 13:11
可以说说你其他的条件吗?比如工作,学历,有没有孩子,什么的?
我想先了解一下你,再和我同学说,我是有诚意的!我QQ:2408636405.
skeleton 2011-11-15 00:36
成熟男士,身高要求只要>168,>33岁,完全符合!
唯一可能不满意的是离过婚!但不是原则性问题!
感觉很中意你所说的朋友条件:贤良淑德型的,会烧菜和其他所有家务,很会照顾人,很有孝心,为人简单,没有任何心机,就是略微内向点!
所以冒昧想要个联系方式,可以先聊聊!
非诚不扰!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-2 13:29 , Processed in 0.025835 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.